El Full Energía Zaragoza se abona a la heroica para sacar el empate en un partido loco (5-5)

Lluvia de goles en La Granja

Los jugadores de Full Energía en un tiempo muerto. Foto: Full Energía Colo Colo
icono foto Los jugadores de Full Energía en un tiempo muerto. Foto: Full Energía Colo Colo

Lluvia de goles en la Granja en un Full Energía Colo Colo Zaragoza - Ibiza que ha tenido de todo. El conjunto aragonés ha empatado tras jugar a la heroica al final de un partido en el que han dominado en la primera parte y, tras un bajón en la segunda, han logrado empatar tras ir dos goles por debajo.

Charly ha adelantado a los suyos al inicio del partido y Jesús Preciado lo ha empatado tras una muy buena jugada de Iván Romero. Tras eso, el partido ha entrado en un frenético ida y vuelta. Las llegadas del Ibiza las desbarataba un seguro Fernandito, mientras que, dirigidos por Ushida, el equipo zaragozano también llegaba con peligro. Pero ha sido Marcos Forga el que se ha llevado el gato al agua con un gol de antología: el aragonés se ha pasado el balón de pie a pie y se ha perfilado para soltar un punterazo infalible. Era el 2-1 y los de Alfonso Rodríguez mostraban muy buenas sensaciones.

El guion se ha complicado en una loca segunda parte en la que los ibicencos han empatado, Tabuenca ha puesto el momentáneo 3-2 y tras eso los baleares le han dado la vuelta... hasta ponerse 3-5. Pero Marcos Forga, primero, y Tabuenca, de doble penalti, han llevado el delirio a las gradas. Un punto que sabe muy bien para los zaragozanos, que siguen rondando la zona alta.