El Pamesa Teruel le vence sin problemas al San Roque (3-0)

El conjunto aragonés sigue con su buena racha

Los jugadores de Pamesa Teruel celebran un punto. Foto: Aragón Deporte
icono foto Los jugadores de Pamesa Teruel celebran un punto. Foto: Aragón Deporte

El Pamesa Teruel Voleibol sigue con su buena racha. Los de Maxi Torcello se han impuesto por tres sets a cero ante un San Roque al que han dominado de principio a fin. Con el triunfo, el equipo turolense es quinto clasificado de forma momentánea y además suma su cuarta victoria consecutiva.

Y eso que el Pamesa comenzó con algunos fallos en recepción que permitieron puntuar al San Roque. El conjunto turolense empezó a reaccionar en ataque y conseguir ventaja (8-5). Una renta que que duró poco, pues el partido estuvo empatado en la mayoría de parciales hasta que el Pamesa consigo ganar ventaja en los últimos puntos (25-19)

En el segundo set estuvo más igualado que el anterior. El marcador llegó a estar en empatado en más de 8 ocasiones. Pero esta vez, fue el San Roque quien consiguió ganar ventaja en el tramo final del set (17-20). Cuando el partido iba 22-23, Maxi Torcello realizó los primeros cambios: entraban Miguel Ángel Martínez y Guillem Pont en sustitución de Rubén Lorente y Mauro Zelayeta. La igualdad llevó el marcador hasta 32-32 y tras más de 15 puntos intentando ganar el set y varios tiempos muertos, finalmente fue el Pamesa quien venció por 34-32. Tras el sufrimiento, llegó por fin el dominio claro del Pamesa un tercer set en el que dio tiempo a la entrada del juvenil Pedro Hernández. El 25-19 habló a las claras de la solvencia al final de los de Torcello