WATERPOLO

El Helios cae en las semifinales por el ascenso a División de Honor (7-5)

El conjunto aragonés ha perdido en el partido de vuelta ante el Horta, que sumado a la renta desfavorable que arrastraba de la ida, hace que se quede a las puertas de la final por el ascenso

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El CN Helios afrontaba el partido de vuelta ante el Horta de la eliminatoria de semifinales de ascenso a División de Honor. El conjunto aragonés debía remontar una desventaja de un gol del encuentro disputado en Zaragoza, pero no ha podido hacer frente a un conjunto catalán que también se ha impuesto este sábado.

En el primer periodo, el equipo aragonés iba a tomar ventaja pero dos goles casi consecutivos del conjunto local haría que los catalanes finalizasen el primer periodo con el marcador favorable (2-1). Seguiría muy fuerte el Helios en el segundo cuarto con un gran acierto ofensivo e intensidad defensiva que le permitiría mantener su desventaja y que no fuese a mas (4-3).

Ya en el tercero, la igualdad volvería a ser la nota predominante, con un parcial de 1-1 que todavía daba esperanzas al conjunto aragonés de cara al último periodo (5-4). En estos últimos minutos, El Helios lo iba a intentar de todas las maneras posibles, pero terminaría cayendo por 2-1, quedándose así a las puertas de la final por el ascenso (7-5).