Antonio Hidalgo: "El resultado es demasiado abultado para lo que se ha visto sobre el campo"

El técnico de la SD Huesca lamenta la falta de acierto azulgrana y que se hayan encajado goles "fácilmente"

icono foto Antonio Hidalgo, durante su comparecencia tras el encuentro.

El entrenador de la Sociedad Deportiva Huesca, Antonio Hidalgo, ha comparecido en rueda de prensa tras la derrota ante el Racing de Santander, que ha calificado de "demasiado abultada para lo que se ha visto sobre el terreno de juego". El técnico ha lamentado que se haya "encajado gol fácilmente" y la falta de acierto de su equipo de cara a puerta pese a tener "ocasiones de todos los colores para meternos en el partido". Estas han sido sus principales declaraciones:

Derrota ante el Racing

Estamos dolidos, a estas alturas y en casa era importante la victoria, además ha sido un resultado muy abultado para lo que se ha visto en el terreno de juego, estaba todo controlado dentro del plan de partido. En la segunda parte, nos han metido ese gol que hemos encajado demasiado fácil. Hemos tenido ocasiones muy claras, metes el 1-2 y te lo anulan y al final el partido acaba 0-3, es difícil explicarlo, pero es la realidad.

Decisiones arbitrales

Cualquier golpeo con la mano si va para portería, es gol. En la situación del VAR del fuera de juego, en una imagen que he visto el hombro del jugador del Racing está por delante. De todas maneras, no podemos conceder esas situaciones. Hemos tenido ocasiones de todos los colores para no irnos a cero en nuestro casillero, quedan dos jornadas y dependemos de nosotros mismos, que es lo que queríamos a estas alturas.

El esfuerzo de los jugadores

Hay que resaltar a Óscar Sielva, ha hecho un esfuerzo brutal por estar ahí, no entiendo que se revisen otra situaciones y no se esta, porque el jugador no ha podido caminar durante una semana. Al final del partido iba completamente cojo. A Blasco se le ha salido un poco el hombro y ha podido aguantar unos minutos, todos han hecho un esfuerzo titánico, se han dejado todo, hay que seguir animándoles y apoyándoles.

Falta de acierto

Hoy nada ha estado a nuestro favor, pero con ese volumen de ocasiones tienes que anotar goles para meterte en el partido. Hmos tenido muy buenos minutos sobre todo al principio de la segunda parte. Estábamos llevando el partido donde queríamos y el segundo gol ha sido una losa demasiado grande. A estas alturas no vale haber hecho un gran partido ante el Racing, no podemos conceder así. Estamos encajando con demasiada facilidad, antes no nos sucedía y tenemos que ir al mínimo detalle. Y sobre todo, hay que hacer goles.

Racha negativa en casa

Los números son muy evidentes en El Alcoraz, igual que los son fuera, quizá nos pesa demasiado cuando recibimos gol y hay que darle la vuelta. Ahora no hay mucho margen de mejor, sobre todo en cuanto a puntuación, pero hay que ir con todo a Cartagena. Es un momento difícil, pero nos hemos ganado depender de nosotros mismos a falta de cómo acabe la jornada y hay que levantarse lo antes posible.