El Levitec Huesca La Magia cae en la pista del Leyma Coruña (83-65)

El equipo oscense encadena ya 12 jornadas sin conocer la victoria

El Levitec Huesca La Magia ha caído en la pista del Leyma Coruña.
icono foto El Levitec Huesca La Magia ha caído en la pista del Leyma Coruña.

Nueva derrota de Levitec Huesca La Magia. El conjunto oscense ha completado un buen partido en la pista del Leyma Coruña pese a las dificultades de última hora que ha sufrido pero no ha podido llevarse un triunfo de tierras gallegas (83-65). Con este resultado, el equipo sigue colista de la LEB Oro y encadena ya 12 encuentros sin conocer la victoria, lo que complica un poco más el reto de abrazar a final de temporada una permanencia que está a cinco triunfos de distancia.

El duelo comenzó con dos bajas de última hora para el conjunto oscense, que perdió a Xavi Rey con molestias en una rodilla y a Javi García, que no logró recuperarse a tiempo de una lesión en la muñeca. Pese a ello, el Levitec Huesca La Magia apareció muy sólido en el duelo y le mantuvo el pulso al quinto clasificado en un primer cuarto que finalizó 17-15. En el segundo, los oscenses se mantuvieron bien pegados en el marcador e incluso llegaron a ponerse por delante mediado el segundo cuarto (23-24). Esa ventaja no le duró mucho ya que el Leyma Coruña se fue al descanso de nuevo por delante en el marcador: 39-33.

En el tercer cuarto los locales rompieron el encuentro con un buen arranque que abrió ya una brecha considerable en el marcador al final de este periodo: 62-49. Ya en el último cuarto, el Levitec Huesca La Magia no supo contener a un rival que ya se sentía muy cómodo y aprovechó el último cuarto para ampliar algo más su ventaja y sentenciar el encuentro con un resultado final de 83-65.