El Pamesa Teruel pierde en la pista del colista (3-1)

A pesar de la derrota, el conjunto turolense ha peleado el partido

Pamesa Teruel celebra un punto.
icono foto Pamesa Teruel celebra un punto.

Derrota para el Pamesa Voleibol Teruel en el campo del colista de la categoría, el Arenal Emevé. El encuentro, completamente igualado, finalmente ha sido para el conjunto gallego. Pura emoción en cada uno de los sets. Los de Maxi Torcello han intentado revertir la situación hasta el final, pero solo han sido superiores en el segundo de los sets, en el que el conjunto local nunca ha llegado estar por delante en el marcador.

El Pamesa Voleibol Teruel no ha comenzado de la mejor manera el partido. El primer set se lo ha llevado sin ningún tipo de complicaciones un Emevé mucho más sólido y metido en el partido. Tal ha sido la dinámica y la presencia de los locales, que los naranjas no han conseguido ponerse por delante en ningún momento (25-20). En la segunda manga, el conjunto turolense conocía la necesidad de buscar una pronta reacción. Y así ha sido. Los de Torcello han sabido sobreponerse, y han llegado a tener una ventaja de ocho puntos (16-24).

El tercer set ha demostrado la igualdad que se respiraba en ambos equipos con constantes empates de puntos (2-2; 4-4). El Pamesa Teruel ha comenzado poco a poco a imponerse (7-10), pero el Arenal Emevé le pisaba constantemente los talones (12-13), hasta el punto de volver a empatar el set (16-16). Los locales han llegado a darle la vuelta al marcador (21-19). Finalmente, el set, para el Emevé (28-26).

También con igualdad, la cuarta manga ha comenzado decantándose a favor del conjunto gallego (7-6). Los turolenses han luchado por ponerse por delante; han logrado acercarse (15-12; 16-14; 18-15), pero cada vez se les alejaba más la victoria. En los minutos finales, la distancia cada vez pesaba más (21-16; 23-18). Un suspiro en los últimos momentos ha dado esperanzas a los visitantes (24-20). Se ha intentado, pero por poco, no se ha conseguido (25-20). Dura derrota del Pamesa Teruel ante el Arenal Emeve (3-1).