VOLEIBOL

El Pamesa Teruel Voleibol logra un solvente triunfo ante el Unicaja de Almería (3-1)

El conjunto turolense ha sido superior en un encuentro en el que solo se vieron superados en el segundo set, cuando el equipo andaluz logró imponerse

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Duelo clave el que ha afrontado el Pamesa Teruel Voleibol este sábado para asaltar las primeras posiciones recibiendo al Unicaja de Almería. Los turolenses buscaban seguir creciendo derrotando a uno de sus "clásicos rivales" de la Superliga, algo que ha conseguido con solvencia. Con un resultado de 3-1, los de Torcello se han impuesto en un partido en el que solo se vieron superados por su rival en el segundo set.

En el primer set, la igualdad sería la nota predominante con marcadores ajustados y sin ningún equipo que lograse una amplia ventaja en los primeros tanteos. Los turolenses empezarían a  conseguir rentas de dos o tres puntos, pero los errores harían que el conjunto andaluz se pusiese por delante en el último tramo. Aquí, iba a tirar de solvencia el equipo de Maxi Torcello para llevarse el primer periodo por 28 a 26. Ya en el segundo, Unicaja iba a reaccionar sorprendiendo a un Pamesa Teruel Voleibol que se vería claramente superado, poniendo así el 1 a 1 en sets (18-25).

En el tercero, otra vez el conjunto aragonés iba a mostrar el buen juego de inicio de partido. Los turolenses conseguirían imponerse con solvencia después de ir todo el periodo por delante (25-20). El cuarto set sería el definitivo para los intereses del Pamesa Teruel. De nuevo el juego y la superioridad serían manifiestas sobre la pista, ante un Unicaja de Almería que empezaba a darse por vencido. Con el mismo resultado (25-20), los aragoneses sellarían la victoria de manera muy solvente, acercándose así a las primeras posiciones de la tabla clasificatoria.