El Sala 10 Zaragoza logra un valioso punto en su visita al Bisontes de Castellón (2-2)

El conjunto aragonés comenzó perdiendo y llegó a darle la vuelta al marcador, pero el conjunto castellonense logró el tanto del empate en la segunda mitad

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Twitter Bisontes Castellón
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Twitter Bisontes Castellón

El AD Sala 10 volvía a jugar fuera de casa por segundo fin de semana consecutivo y lo hacía en un nuevo duelo directo ante el Bisontes de Castellón. El conjunto aragonés comenzó perdiendo y llegó a darle la vuelta al marcador, pero el conjunto castellonense logró el tanto del empate en la segunda mitad. Suma así un valioso punto el conjunto zaragozano ante un rival directo

El partido no comenzaría bien para los intereses del conjunto aragonés, que vería como su rival se adelantaba muy pronto. En el minuto 3, el conjunto castellonense pondría el 1-0 con un potente disparo de Ramón Vargas. Por suerte, la reacción de los zaragozanos llegaría pronto, ya que Adri empataría poco después para poner las tablas. Bisontes dominaría durante los minutos posteriores, pero en el último tramo de la primera mitad, sería el conjunto aragonés el que daría un paso al frente. Conseguirían el 1-2 los de Jorge Palos con un tanto de Óscar Villanueva, y después pudo también aumentar la diferencia pero su disparo de estrellaría en el larguero. Se marchaba así al descanso Sala 10 con buenas sensaciones de cara a la segunda mitad.

Tras el intermedio, igualdad en los primeros minutos sin ocasiones destacadas. Sería a 14 minutos del final cuando el cuadro local conseguiría empatar el partido con el mismo protagonista del primer gol. Vargas ponía el 2-2 tras rematar un balón en el segundo palo. Los últimos diez minutos del partido serían de continuo ida y vuelta y con ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno conseguiría el tanto de la victoria. Sumaría así un valioso punto el conjunto zaragozano ante un rival directo.