El Pamesa Teruel Voleibol se establece en la cuarta plaza tras derrotar al Arenal Emevé (3-1)

El conjunto turolense venció al equipo lucense en un vibrante encuentro

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Pamesa Teruel Voleibol ha conseguido una importante victoria este sábado frente al Arenal Emevé por 3 sets a 1 (25-22, 25-22, 23-25 y 25-23) en un encuentro vibrante y disputado.

El primer set comenzó igualado, sin que ninguno consiguiera una ventaja significativa. Sin embargo, el Pamesa Teruel supo aprovechar algunos errores del Arenal Emevé para llevarse el set en el tramo final por 25-22. El segundo set siguió la misma tónica, con ambos equipos luchando por cada punto e intercambiando ventajas. El Pamesa Teruel se mantuvo firme en defensa y, gracias a un buen ataque, consiguió de nuevo hacerse con el set por 25-22.

En el tercer set, el Arenal Emevé salió con más determinación y consiguió ponerse por delante en el marcador. El Pamesa Teruel no se rindió y luchó hasta el final, pero no pudo evitar que el Arenal Emevé se llevara el set por 23-25. El cuarto set fue un auténtico thriller. Ambos equipos se alternaron en el marcador y la emoción se pudo sentir hasta el tramo final, donde el Pamesa Teruel fue más solvente y se llevó el set por 25-23, certificando así la victoria final. Con este triunfo, el Pamesa Teruel se consolida en la cuarta posición de la Superliga Masculina de Voleibol.