SEGUNDA RFEF

El Prat remonta al CD Ebro un encuentro frenético (2-1)

El conjunto aragonés ha caído derrotado en un partido en el que comenzó mandando en el marcador

Imagen del encuentro disputado este miércoles.
icono foto Imagen del encuentro disputado este miércoles.

El CD Ebro quería prolongar este miércoles las buenas sensaciones que dejó la victoria por 3-0 ante el Europa. Para ello, los arlequinados visitaban el Municipal de Sagnier, estadio de la AE Prat en el que han disputado el partido correspondiente a la jornada 17 que se aplazó en su día por el brote de covid-19 en la plantilla zaragozana. El conjunto aragonés ha caído derrotado en un partido en el que comenzó mandando en el marcador

Comenzaría el encuentro con un alto ritmo de intensidad y ocasiones para ambos conjuntos. Dos cambios obligados por lesión del Prat obligarían a bajar las marchas al conjunto catalán, situación que permitiría al CD Ebro hacerse con el esférico. Fruto de ello al borde del descanso, Iván provocaría un penalti que transformaría Altube sin ponerse nervioso. Se marcharía así en ventaja el Ebro de cara a una segunda mitad en la que saldría a por todas.

Y es que, el conjunto aragonés acumularía sus mejores minutos tras el descanso, pudiendo poner tierra de por medio con el 0-2. Sin embargo, sucedería todo lo contrario. El colegiado señalaría penalti de nuevo, pero esta vez en contra del Ebro. Lo transformaría el Prat sin problemas para poner el 1-1 y veinte minutos por delante. A partir de aquí, el conjunto aragonés se echaría hacia atrás, permitiendo que poco a poco el Prat empezase a rozar el segundo tanto. Algo que lograría a poco del final, en un centro lateral que remataría de cabeza su delantero. Se le escaparían así los puntos al Ebro en un encuentro que empezó marcando primero pero no supo gestionar.

El choque ha servido para que el Ebro de por terminada oficialmente la primera vuelta de la competición.