El Real Zaragoza disputará la final del torneo Cesaraugusta ante el Real Madrid

Este sábado se han disputado los últimos partidos de la fase de grupos y el 5 y 6 puesto

Imagen del encuentro del Real Zaragoza disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro del Real Zaragoza disputado este sábado.

La fase de grupos del Torneo Cesaraugusta ha finalizado este sábado con los dos últimos encuentros. El Stadium Casablanca ha terminado el torneo como último de su grupo con cero puntos y además ha finalizado sexto tras perder con el Mallorca en la lucha por el 5 y 6 puesto. Por otro lado, al otro equipo aragonés le ha sonreído más la suerte. El Real Zaragoza se ha clasificado para la final del torneo Cesaraugusta tras imponerse al Celta y finalizar como primero de su grupo. En la final le esperará el Real Madrid.

Real Zaragoza 1 – Celta de Vigo 0

El Real Zaragoza ha conseguido el pase a la final tras un reñidísimo partido con el Celta de Vigo. El equipo zaragozano intentará revalidar su título de campeón del torneo mañana domingo.

Goles: 1-0 Minuto 78 Rufo

Stadium Casablanca 0 – Real Madrid 5

El Real Madrid no ha dado opción al equipo anfitrión y ha marcado distancia desde el inicio del encuentro. Gran superioridad del equipo blanco que tras la victoria se clasifica para la final del torneo.

Goles: 0-1 Minuto 13 Reyes 0- Minuto 18 Martín 0-3 Minuto 34 Reyes 0-4 minuto 50 Ortega 0-5 58 Sánchez Mantecón

RCD Mallorca 4 - Stadium Casablanca 0 (5º y 6º puesto)

El RCD Mallorca se hace con el triunfo en la lucha por el 5º y 6º puesto del torneo con una contundente victoria frente al Stadium Casablanca que finaliza la competición sin conocer la victoria.

Goles: 1-0 Minuto 19 Moya 2-0 Minuto 29 nebot 3-0 Minuto 38 Royo (p.p.) 4-0 Minuto 51 Woiski