El Sala 10 cierra la temporada regular con un triunfo ante el Betis B (1-0)

El conjunto aragonés disputará la promoción de ascenso como quinto clasificado

El Sala 10 ha vencido al Betis B en el Siglo XXI.
icono foto El Sala 10 ha vencido al Betis B en el Siglo XXI.

El Sala 10 ha cerrado este sábado la temporada con una victoria ante el Betis B (1-0). El conjunto aragonés, sin nada en juego en esta última jornada de la liga regular al tener la quinta plaza ya asegurada, no ha arriesgado demasiado pensando en el play-off de ascenso que comenzará la próxima semana. Con este resultado, el equipo zaragozano cierra la temporada regular con un triunfo que confirma la excelente segunda vuelta que le ha permitido entrar en las eliminatorias que conceden una plaza de ascenso a la Primera División.

El primer tiempo se desarrolló con igualdad entre ambos conjuntos y el marcador solo se movió en una recuperación del equipo en la salida del balón rival que Adri Ortego remató al fondo de la red en el minuto 17. En la segunda mitad, con el Sala 10 pensando en el play-off y el Betis B sin tener que pelear por un objetivo, el partido se desarrolló con calma y sin demasiadas ocasiones, lo que hizo que el marcador no se moviera.