El Teruel y el Brea suman los últimos empates de la temporada

El Teruel igualó a 3 un partido que empezó perdiendo por dos y el Brea también tuvo que igualar el tanto inicial del Logroñés B

Celebración del segundo gol del Teruel.
icono foto Celebración del segundo gol del Teruel.

Última jornada de la Segunda RFEF en la que los equipos aragoneses buscaban terminar de finiquitar sus diferentes objetivos. Repasamos a continuación lo que ha sucedido en esos partidos:

CD Teruel 3-3 Terrassa FC

Con el ascenso ya logrado, pero con la obligación de hacer un buen papel para despedir la temporada y ante la afición, el Teruel no comenzaba el partido de la mejor de las maneras. El Terrassa se ponía por delante gracias a un golazo de Emilio Lucas al culminar un jugadón de combinación de los catalanes. Aumentaban de hecho la renta los visitantes con un gol de Cano, que batía a Rubén con una precisa vaselina para hacer el 0-2. Pero antes del descanso, Guille Andrés recortaba distancias con un cabezazo tras una falta lateral.

Y nada más comenzar la segunda mitad, Borja Romero igualaba el marcador con un disparo raso desde fuera del área tras un centro de Kevin Lacruz desde la banda derecha. Pero Cano volvía a meter en un mano a mano ante Rubén. Aunque Villa hacía el 3-3 final tras una dejada de Emaná.

CD Brea 1-1 UD Logroñés B

Tras sentenciar la permanencia de manera matemática ya la pasada jornada, el Brea se medía con un filial del Logroñés ya descendido queriendo brindarle una última victoria a su afición. Pero ese objetivo se torcía en la primera mitad después de un golazo de Marcos Olguín desde el pico del área ante el que no podía hacer nada Dennis. Pero Luis Costa, en su última participación como profesional, aprovechaba un centro lateral para igualar el partido dejando el 1 a 1 final. A los pocos minutos además era sustituido y recibía una merecida ovación por parte del respetable de Piedrabuena. El partido tuvo alternancias en ocasiones pero finalmente ninguno de los dos fue capaz de desbalancear de nuevo el choque que terminó en empate.