El Sala Zaragoza se despide de la categoría con una dura derrota ante Melilla (2-7)

El conjunto aragonés no ha podido con la calidad ofensiva de su rival y finaliza así su peor temporada de la historia

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Sala Zaragoza se despedía de la máxima categoría este sábado recibiendo a un Torreblanca Melilla ya clasificado para el play off por el títuloTras la derrota del pasado fin de semana en la pista de SV Roldán con la que se confirmó matemáticamente el descenso de categoría, el equipo aragonés ha dicho adiós al fútbol sala de élite con una dura derrota por 2-7.

Comenzarían las aragonesas con ritmo y teniendo las mejores ocasiones, pero la calidad ofensiva de Melilla saldría a escena para adelantarse en el marcador.  Con dos goles en apenas tres minutos, las visitantes ponían tierra de por medio. Primero, tras un rechace que le quedaba a Cunha, que solo tenía que empujarla, y segundo en una gran jugada de combinación que finalizaba Bia. Seguiría aumentando su ventaja el conjunto melillense a lo largo de la primera mitad, consiguiendo cuatro tantos mas que pondrían el 0-6 en el marcador al descanso y dejando el partido sentenciado.

En la segunda mitad tiraría de orgullo el conjunto aragonés, y conseguiría recortar distancias por medio de Ana Reynal, que remataba un pase de Mirian dentro del área. Poco después pondría el 2-6 Ana Reynal pero haría el séptimo en la siguiente jugada Melilla poniendo la puntilla al partido. Nada más sucedería en los últimos minutos de un partido que sería de ida y vuelta, pero en el que ninguno de los dos equipos volvería a ver puerta.