WATERPOLO

El Torneo Poloamigos se cerró con unas emocionantes finales

En la cita se han disputado hasta 96 partidos de waterpolo en diferentes categorías

icono foto La final de la categoría benjamín entre CN Barcelona y UE Horta ha cerrado el torneo.

Concluye la XVI edición del torneo nacional de waterpolo Poloamigos en la que el deporte y la solidaridad han sido de nuevo los protagonistas de estos tres días de intenso waterpolo en la piscina Ana Carmen Muñoz de El Olivar. Tres intensas jornadas que se han cerrado este domingo con las finales en las cuatro categorías que compiten en el torneo.

En la categoría infantil mixta CE Mediterrani se impuso por un ajustado 10-9 a CN Catalunya tras un trepidante partido que se decidió de un chut de casi 25 metros a falta de 2 segundos para su conclusión. El podio lo completó CW Sestao que se impuso a CN Helios por 6-5, de nuevo un ajustado resultado que indica el gran nivel que ha tenido la categoría infantil en esta edición.

En la categoría alevín mixta el derbi de Leioa se decantó a favor de Claret Askartza que se impuso por 9-5 a sus vecinos Leioa WLB y que tuvo como tercer clasificado a CN Helios que se impuso en el partido por el bronce al equipo de EM El Olivar por 4-1.

La categoría alevín femenina también tuvo su duelo por el oro entre los dos primeros clasificados de la liga regular y en el que vencieron las catalanas de CN Molins de Rei a las vascas de Claret Askartza por 8-6, categoría en la que consiguió el bronce la también catalanas de AE Santa Eulalia.

Por último, el partido por el oro en la categoría benjamín mixta consiguió el puesto más alto del podio el CN Barcelona que venció 8-5 al equipo de UE Horta consiguiendo el tercer puesto el C.N. Molins de Rei.