Remontada de la Escuela Waterpolo Zaragoza en la piscina de Sant Feliu (8-9)

El equipo aragonés suma su segunda victoria consecutiva

icono foto Las chicas de la EWZ han logrado un importante triunfo en la piscina de Sant Feliu.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha logrado este sábado una trabajada victoria en la piscina de Sant Feliu (8-9). El equipo zaragozano encadena así su segunda victoria consecutiva y se afianza en la zona media de la tabla después de haber asegurado su permanencia la semana pasada con su victoria sobre el colista Concepción en la piscina de Bomberos. El equipo zaragozano queda octavo en la tabla tras haber sumado 17 puntos en 20 jornadas.

El duelo comenzó cuesta arriba para las aragonesas, ya que Sant Feliu empezó el duelo con mucha energía y se llevó el primer parcial con claridad por 4-1. Reaccionaron las chicas de Paula Esteban en el segundo cuarto, exprimiendo sus mecanismos defensivos y con mayor acierto en ataque para llevar el duelo al descanso con un ajustado 5-4. En el tercer cuarto las aragonesas siguieron mostrando una gran versión y lograron empatar el encuentro (7-7) para acabar de culminar la remontada en un último cuarto en el que los goles de Natalia Naya e Inés Rosales acabaron decantando el duelo a favor de la Escuela Waterpolo Zaragoza (8-9).