El Utebo FC se despide del sueño del ascenso (2-0)

El conjunto utebero cerró en Los Pajaritos otro año para el recuerdo

Lance del partido
icono foto Lance del partido

Se acabó el sueño. El Utebo FC cayó por 2-0 ante el histórico Numancia en Los Pajaritos y cerró así otro año para el recuerdo. Una temporada colosal en la que han terminado cayendo en los play-off ante un muy buen conjunto como el soriano, en un partido que se puso difícil desde el principio.

Un cabezazo de Alain Ribeiro inquietó a Joel antes del primer gran susto del mismo jugador, que conectó con la testa otro gran centro para que entre el portero del conjunto utebero y el poste evitaran el 1-0. Más tarde, el guardameta le sacó con el pie izquierdo a Carlos González otro gol claro. Cada vez sufría más un Utebo que no encontraba a Diego Suárez, una isla en mitad de la defensa soriana. En la tercera clara el conjunto de Los Pajaritos no falló: el turiasonense Diego Royo remató con la zurda tras un córner para poner el 1-0. Hubo que esperar al minuto 33 para ver el primer remate a puerta del Utebo, solventado sin problemas por Dorronsoro. Al descanso se llegó con la sensación de que el equipo castellano estaba siendo superior pero que los barbos estaban muy vivos.

El Utebo, mejor asentado sobre el campo, tuvo varias llegadas al área tras volver del vestuario sin poder concretar. Rubén Sanchidrián y Ángel tuvieron las ocasiones del Numancia para aumentar su renta, pudiendo incluso sentenciar el partidos. Los barbos por su parte seguían empujando pero sin demasiado colmillo. Barrero, en el 85, tuvo un lanzamiento de falta para empatar pero Dorronsoro la desbarató. Lupu, casi en el descuento, sentenció la eliminatoria. No hubo tiempo para más: el Utebo finalizó así otro año para el recuerdo.