El Wanapix Sala 10 Zaragoza cierra la temporada con una contundente victoria (5-2)

El conjunto aragonés se ha impuesto al Real Betis B en la última jornada de liga

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Despedida de temporada para un Wanapix Sala 10 Zaragoza con el objetivo ya cumplido que afrontaba el último encuentro ante el Real Betis B. En un partido en el que lo mas importante era despedir a Carlos Retamar y recibir el título de liga, el conjunto aragonés se ha impuesto por cinco goles a dos al equipo andaluz.

En el comienzo del encuentro, el conjunto aragonés dispondría de varias ocasiones, pero no sería hasta el minuto 13 cuando Aarón pondría el primer tanto del encuentro. Empataría el Betis a los pocos minutos pero el conjunto aragonés volvería a adelantarse al borde del descanso por medio de Richi Felipe. Ya en la segunda mitad, ampliaría esa renta el conjunto zaragozano con un doblete de Ibarra. Ya en el tramo final, el capitán Carlos Retamar hacía el quinto gol en el día de su despedida y anotando el tanto 300 de su carrera deportiva. Cerraría el Betis el marcador con el 5-2 definitivo en un contragolpe.