El Full Energía Zaragoza certifica el play-off con remontada en Ibiza

El equipo zaragozano acaba quinto y se enfrentará al Antequera en la fase de ascenso

El Full Energía Zaragoza disputará el play-off de ascenso
icono foto El Full Energía Zaragoza disputará el play-off de ascenso

El Full Energía Zaragoza ha finalizado la temporada con una remontada en la pista del Ibiza, donde se ha impuesto por 5 a 8, y disputará el play-off de ascenso, tras finalizar quinto la liga regular. El partido ha comenzado de cara para el conjunto aragonés, que se ha adelantado a los 2 minutos gracias a un tanto de Juan Muniesa, pero los locales han logrado empatar poco después por medio de Rodríguez. Muniesa ha aparecido de nuevo en el minuto 15 para devolver, con un fuerte disparo, la ventaja visitante al marcador. Una renta que los zaragozanos no han podido mantener, ya que el Ibiza ha logrado anotar tres goles antes del descanso aprovechando los errores y las pérdidas de balón del rival.

En la segunda mitad, los locales han aumentado la ventaja a 5-2 con un gol de Marrupe. El Full Energía ha buscado la reacción y se ha volcado en busca de la remontada. El asedio aragonés ha tenido recompensa y el Colo Colo conseguía recortar distancias primero tras una combinación entre Muniesa y Tabuenca que el máximo goleador del equipo remataba pegado al palo. Además, a 7 minutos del final, Manu Franco acertaba con su remate tras un doble rechace del portero rival, ajustando el marcador al máximo. Ha podido empatar, pero su disparo lo ha repelido el poste izquierdo.

El Full Energía Zaragoza le ha dado la vuelta al marcador en unos últimos minutos frenéticos. Shunta Uchida ha empatado con un derechazo y el portero Fernando ha certificado la remontada a continuación. Con portero-jugador en pista, el Colo Colo ha anotado dos tantos más desde campo propio para establecer el 5-8 definitivo que le permite aspirar al ascenso, ya conseguido por el Wanapix.