El Wanapix Sala 10 Zaragoza logra un contundente triunfo ante el Ibiza (9-4)

El conjunto aragonés ha derrota a una de las revelaciones de la liga en un frenético partido

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Pedro Serrano.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Pedro Serrano.

Wanapix se impuso por 9-4 a Ibiza Gasifred haciendo gala de pegada. El cuadro maño acertó en los instantes decisivos y consiguió una abultada victoria con la que se coloca en la cima de la clasificación.

Los dos equipos salieron con todo y en la primera jugada Tomi hizo el 1-0. Prácticamente en la siguiente Pope mando el balón a la madera y en al siguiente Lucas hizo el empate. Tomi pudo hacer el 2-1 prácticamente en la siguiente jugada, pero se topó con Álvaro. Con esos cerraron unos tres primeros minutos vibrantes tras los que Wanapix se hizo con el control del balón.

Richi Felipe se topó con el palo y Álvaro sacó su mejor versión para frenar los intentos de Ortego. En un contragolpe Orellana adelantó a Ibiza, pero no afectó a los maños que pudieron hacer el empate en un saque de esquina que terminó rebotando en un jugador visitante. Los colegiados expulsaron a Delgado por una entrada sobre Rivera y Ortego aprovechó la superioridad para el 3-2. A falta de 1:16 para el final, los colegiados mostraron la cartulina roja a Iván por una falta en doce metros, pero Wanapix supo sufrir para que el marcador no se moviese.

El comienzo de la segunda parte comenzó con el 5vs4 de Ibiza, pero Wanpix resistió y sacó su mejor versión. Como en el partido contra Leganés en los tres primeros minutos de la segunda mitad, Wanapix hizo tres goles, dos de Rivera y uno de Tomi, aprovechando los fallos defensivos del cuadro visitante. Ibiza pudo recortar por medio de Iker aprovechando un balón rebotado en la frontal del área.

Wanapix durmió el partido esperando las acometidas visitantes y Pope y Mateo sentenciaron el duelo aprovechando un rebote y que el portero estaba adelantado. Jason recortó distancias, pero Alberto Inés en el segundo palo hizo el definitivo 9-4. En los instantes finales, Jorge Palos hizo debutar a Pedro Altaba, juvenil del club, junto a sus compañeros Kike y Miguel Lahoz.