El Zaragoza CFF golea al Pradejón (4-1)

El equipo zaragozano se reencontró con la victoria en el Enrique Porta con un partido soberbio ante el Pradejón. Sara Ismael, Lana, Nachula y Randez fueron las goleadoras

Gran victoria del Zaragoza CFF en el Enrique Porta contra el Pradejón.
icono foto Gran victoria del Zaragoza CFF en el Enrique Porta contra el Pradejón.

El Zaragoza CFF sorprende al Pradejón, segundo clasificado, en el Enrique Porta. Después de perder en la última jornada contra el Getafe, las zaragozanas se han reencontrado con la victoria en un partido muy serio que se ha puesto de cara muy pronto con el gol de Sara Ismael en el minuto 4. Estuvo cerca de empatar el Pradejón tras un saque de esquina que obligó a Marta Valero a meter la cabeza en línea de gol para evitar el uno a uno y en el minuto 30 el rival vio como le anulaban un gol por posición de fuera de juego. En los últimos 15 minutos, el partido sufrió muchas interrupciones lo que benefició al Zaragoza CFF que no vio peligrar al descanso el resultado favorable. Tras el paso por vestuarios, el conjunto aragonés volvió a mostrar su mejor versión ofensiva y defensivamente que le llevó a conseguir el dos a cero en el minuto 49. El tanto de Lana llegó tras una buena jugada de Nachula. Precisamente fue Nachula la encargada de hacer el tres a cero en el minuto 75 aprovechando una asistencia de Cristina Beltrán. Con el 3-0, las zaragozanas no levantaron el pie del acelerador y siguieron mostrando su superioridad en un partido muy completo y Sara Randez se apuntó a la fiesta goleadora haciendo el 4-0 final. En el minuto 93, el Pradejón hizo el 4-1 con el tanto de Yanguas. Con este triunfo, el Zaragoza CFF se aleja un poco más del descenso y abre una distancia de seis puntos con la zona roja.