El Zaragoza CFF mereció más ante el Deportivo (2-2)

Las aragonesas se quedaron a las puertas de conseguir una importante victoria

Pulsa para ampliar

Empate de un Zaragoza CFF que mereció más ante un buen Deportivo. Un partido frenético, con muchísimas ocasiones y un juego muy fluido por parte de los dos equipos. Los de Samuel Luna se tienen que conformar con el punto sabiendo que su equipo pudo ganar por ocasiones.

Empezó con susto el encuentro, con un gol bien anulado al Deportivo por fuera de juego. Respondió en el minuto dos Shlapakova al remachar un pase al hueco que la portera gallega desvió a córner haciendo la parada de la mañana. Tampoco se quedó corta Lisbeth, con dos paradas salvíficas que precedieron a la primera alegría de la mañana. Nachula aprovechó un balón en largo para plantarse ante la portera rival y definir con sangre fría. Con el 1-0 el equipo aragonés mejoró en defensa ante las continuas acometidas del conjunto gallego. Pero las zaragozanas también avisaban: al filo del descanso le asestaron el segundo golpe al Deportivo con un gran centro de Annelie que definió Naima a la perfección.

Pudo sentenciar nada más salir del descanso el Zaragoza CFF: Nachula luchó un balón que cedió a Naima y esta con todo a su favor la mandó por encima del larguero. No duraría mucho la tranquilidad: María se aprovechó de un hueco en la defensa aragonesa para acercarse en el marcador. Era el minuto 62 y aún quedaba mucho que remar. Y el fútbol no fue justo con el esfuerzo de las aragonesas: pese a haber podido aprovechar alguna contra para sentenciar el partido, Laura Fernández puso el empate en el 86.

Aún pudo marcar Naima el 3-2 con un disparo duro abajo que Sampaio repelió de forma providencial. Al final, un punto más en la lucha por la permanencia.