El Zaragoza CFF no puede con el Seagull (3-0)

El equipo aragonés suma su primera derrota con Ignacio Bracero y se aleja del reto del ascenso

El Seagull se ha impuesto con claridad al Zaragoza CFF.
icono foto El Seagull se ha impuesto con claridad al Zaragoza CFF.

El Zaragoza CFF ha cosechado en Badalona una derrota ante el Seagull (3-0) que complica mucho el reto de lograr el ascenso a la Liga Iberdrola. Un resultado que rompe la buena inercia del nuevo técnico Ignacio Bracero, que se estrenaba la semana pasada con victoria ante un rival directo como Osasuna.

Al igual que hace siete días, el encuentro comenzó muy cuesta arriba para las aragonesas, que en apenas 20 minutos ya se veían 2-0 en el marcador tras los goles de las jugadoras locales Pilar y Gordo. El duelo se les puso muy cuesta arriba ante uno de los rivales más en forma de las últimas jornadas en el grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola.

El equipo acusó la baja de Maddy Williams y al contrario de lo que hizo la semana pasada, no encontró las vías para hacer realidad la remontada. Bracero movió el banquillo en el segundo acto, dando entrada en el partido a Gotta y Elena Valej primero y a Sara Sanau y Carolina Morales después pero el equipo no pudo darle la vuelta al marcador. Si llegó en el minuto 90 el gol de Ali que sentenciaba el encuentro.