El Zaragoza CFF roza una remontada épica ante el Cacereño (2-3)

El conjunto aragonés ha caído ante un rival que está una división por encima tras estar a punto de empatar un 0-3

icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF, conjuradas antes del partido. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF rozó la heroica en la primer ronda de la Copa de la Reina. Las de Samu Luna recibían en el CDM Mudéjar al Cacereño Femenino, un conjunto que milita en el segundo escalón del fútbol español y se quedaron a las puertas de provocar una prórroga tras una reacción increíble en la segunda mitad. Y es que en la primera parte los errores de todo tipo le han pasado factura a las locales, que pese a tener dos ocasiones buenas han visto cómo las extremeñas se han puesto 0-3 en solo 9 minutos (del 30 al 39) antes de llegar al descanso.

Tocaba dar un paso al frente y tras el paso por los vestuarios las aragonesas salieron con otra cara, dominando el juego. Así, en el 55 un golazo de falta de Andrea recortó distancias en el marcador. Con el Cacereño echado atrás, las blanquillas lo intentaron hasta que a cinco minutos del descuento llegó el 2-3, obra de Laura Tomás. Con el 2-3 el Mudéjar llegó a soñar con culminar la reacción, pero el reloj se les echó encima. Derrota para un equipo que no bajó los brazos y que se podrá centrar en la Liga tras debutar con un 1-1 ante el Bizkerre

Declaraciones de Samu Luna y de Teresa Rey

Samu Luna, entrenador del Zaragoza CFF, ha hablado tras el choque: "Hemos tenido el partido controlado los 90 minutos pero en la primera parte nos han condenado tres errores individuales atrás por intentar tocar en demasía... pero estoy contento con el juego ante un rival de superior categoría (...) estamos teniendo mala suerte de cara a gol, pero el juego es fluido y dominamos el partido, estoy contento".

En la misma línea ha redundado la capitana Teresa Rey: "Nos quedamos con haber podido competir y el trabajo, estamos contentas, también de cara a la Liga".