ATLETISMO

Elena Daniel Sorolla, oro en los 100 metros del Campeonato de España sub-23

Además, la aragonesa Eva Rico también consiguió la medalla de bronce en los 10.000 metros marcha

Elena Daniel Sorolla antes de la prueba de los 100 metros.
icono foto Elena Daniel Sorolla antes de la prueba de los 100 metros.

Elena Daniel Sorolla consiguió este sábado la medalla de oro en la prueba de 100 metros en el Campeonato de España que se está disputando en Tarragona. La aragonesa consiguió un tiempo de 11.40 en la final, logrando así el primer puesto. Con ese resultado, logró la mínima para el Campeonato de Europa sub-23.

Eva Rico ha logrado el bronce en la prueba de 10.000 metros marcha del Campeonato de España que se está disputando en Tarragona este fin de semana. La aragonesa consiguió imponerse por unas milésimas a la catalana Laura Monje, registrando un tiempo final de 47:28.14. La atleta del Intec Zoiti ha conseguido también el billete para el Campeonato de Europa Sub-23 que se disputará en Finlandia.

Además, otros cuatro atletas aragoneses lograron el pase a la final en sus pruebas. Mario Revenga lo consiguió tras finalizar segundo en la segunda serie de 100 metros vallas, y también lo consiguieron en 800 metros Inés Arqued y Sandra Labarta, que fueron primera y segunda en sus respectivas series.