Esta es la hoja de ruta para el Pamesa Teruel en la Copa del Rey

El torneo se disputará en Soria del 23 al 26 de febrero próximos

El Pamesa Teruel buscará el próximo mes de marzo su séptima Copa del Rey.
icono foto El Pamesa Teruel buscará el próximo mes de marzo su séptima Copa del Rey.

Finalizada la primera vuelta, el Pamesa Teruel Voleibol ya conoce cuál será su hoja de ruta hacia la conquista de su séptima Copa del Rey de voleibol. El conjunto que dirige Maxi Torcello ha alcanzado el ecuador de la liga en cuarta posición, lo que hará que se mida en los cuartos de final al Leleman Conqueridor Valencia, actual quinto clasificado. El conjunto turolense tiene cuentas pendientes con los valencianos este curso después de que en la primera jornada de liga los valencianos ganaran en Los Planos 2-3. Precisamente este sábado el Pamesa Teruel  vuelve a medirse al conjunto valenciano en el duelo que abre la segunda vuelta para los aragoneses.

En caso de lograr el pase a las semifinales, el equipo turolense se mediría al ganador de la eliminatoria de cuartos de final que enfrenta al CV Guaguas y al Arenal Emeve. El equipo canario es el actual líder de la categoría mientras que el Arenal Emeve ha finalizado la primera vuelta de la competición en la octava posición. Los cuartos de final se disputarán entre el jueves 23 y el viernes 24 de febrero, mientas que las semifinales serán el sábado 25 de febrero y la final el día 26 del mismo mes. Todos los encuentros se disputarán en el pabellón de Los Pajaritos de la localidad soriana.

El Pamesa Teruel ya sabe lo que es ganar un título en Soria. En el año 2018 se hizo con el título, su quinta Copa del Rey, tras derrotar en la final al Unicaja Almería (3-0). Ese no ha sido el último título, ya que la última ocasión en la que el equipo turolense conquistó este trofeo fue en el año 2020, cuando derrotó 2-3 de nuevo al unicaja Almería en una emocionante final disputada en el pabellón de Son Moix de Palma de Mallorca.