Full Energía Colo Colo se lleva un nuevo punto tras otro frenético partido (2-2)

El conjunto zaragozano firmó su tercer empate seguido en La Granja, esta vez ante El Ejido

Lance del partido. Foto: Full Energía Colo Colo
icono foto Lance del partido. Foto: Full Energía Colo Colo

Tercer empate seguido del Full Energía Zaragoza en La Granja y, de nuevo, con resultado de 2-2. El conjunto aragonés sumó un punto tras un partido frenético. Un encuentro que comenzó con los ataques de un Inagroup El Ejido que realizaba la mayor parte de sus ataques incorporando a su guardameta y empezó a acercarse a la la meta de Fernandito. Aunque sería el Full Energía Zaragoza quien conseguiría marcar el 1-0, con un gol de Alejandro Pasamón tras una asistencia de Jorge Tabuenca. Los visitantes seguían teniendo el control del esférico con posesiones largas y lograron el empate con un preciso disparo de Peña que puso el esférico en la escuadra. Hasta el descanso cualquiera de los dos equipos pudo adelantarse. Fran Tabuenca y Jorge Tabuenca obligaron a intervenir a Manolo, mientras que Josete estrelló el esférico en el larguero.

En la segunda parte, David Señoret sorprendió a Guille con un lanzamiento desde la banda que supuso el 1-2. El Inagroup El Ejido se dedicaba a defender en media pista y aguantar la posesión, y el Full Energía Zaragoza intentaba por todos los medios devolver la igualada al marcador. Y el 2-2 lo hizo en el 35 Jorge Tabuenca, que remató muy bien un pase largo, batiendo a Manolo. No hubo tiempo para más goles: al final, un nuevo empate en casa para el conjunto aragonés.