Importante victoria del AD Sala 10 para seguir en play-off (4-2)

El equipo ha derrotado a Gran Canaria y se mantiene en puesto de play-off de ascenso

icono foto Los jugadores del Sala 10 celebran uno de los tantos anotados ante Gran Canaria. Foto: Jorge Vicioso

El AD Sala 10 ha sumado este sábado una importante victoria que le permite seguir ocupando puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso a Primera División. El equipo que dirige Jorge Palos ha superado al Gran Canaria (4-2) en un duelo correoso y en el que los zaragozanos han tenido que ofrecer una gran versión para sumar los tres puntos que le mantienen como quinto clasificado a cinco jornadas para que acabe la liga regular.

El duelo comenzó igualado y con el Sala 10 tratando de llevar la batuta del juego pero sin encontrar vías hacia el gol. El equipo aragonés acumulaba ocasiones en las botas de la mayoría de sus jugadores pero no tenía la fortuna necesaria para transformar ese dominio en goles. Sin embargo, la insistencia zaragozana acabó encontrando el premio en un tanto de Matero a puerta vacía en el minuto 19 con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el Gran Canaria se vio obligado a asumir más riesgos en busca del empate y el AD Sala 10 gozó de más opciones. Avisó Carlos Retamar con un disparo al palo desde su campo en el minuto 22 y el propio Retamar puso el 2-0 en el marcador al enviar a la red un rechace en el minuto 26. Richi Felipe puso el 3-0 en el minuto 32 desde el punto de penalti. Robert, en el minuto 37, trató de dibujar una reacción visitante con un tanto y Ayose le puso la emoción al duelo con el 3-2 a 17 segundos del final. Sin embargo, un gol de Retamar en los instantes finales puso el el 4-2 con el que finalizó el encuentro.