La HU108 de BTT finaliza con récord de participantes

Han participado más de 1.000 personas en la prueba

Los riders en los momentos previos a la salida de la prueba
icono foto Los riders en los momentos previos a la salida de la prueba

Bruno Garcés ha conquistado la prueba ciclista HU108 btt en un día con más de 1.000 riders disfrutando de la increíble ruta por la Hoya de Huesca. La prueba de la capital altoaragonesa logró batir récord de participantes, y homenajeó a grandes figuras del ciclismo internacional, como Javier Guillén, director de La Vuelta, y Juan Carlos Nájera, director de la Orbea Monegros, que cortaron la cinta de salida tras guardar un minuto en recuerdo del recientemente fallecido cicloturista Ernesto Escolano en la Titan Desert. Los otros grandes ganadores de la prueba fueron Joel Robles, ganador de la prueba de medio fondo, batiendo récord de tiempo a pesar de ir los últimos 30 kms con la rueda pinchada, y en la prueba femenina fueron Aurora García la primera clasificada de la Gran Fondo y Sandra Varela la de la prueba de Medio Fondo.

Los tiempos de los primeros clasificados fueron: en la de Gran Fondo de 108kms Bruno Garcés con 3h 44m en la categoría masculina, y Aurora García con 4h 59m en la categoría femenina; en la de Medio Fondo de 65kms Joel Robles con 2h 15m en la categoría masculina y Sandra Varela con 2h 42m en la categoría femenina.