La SD Ejea cae ante la SD Logroñés (1-0) en un partido con pocas ocasiones

El conjunto de las Cinco Villas suma cuatro jornadas sin conocer la victoria

Imagen de un encuentro de la SD Ejea
icono foto Imagen de un encuentro de la SD Ejea

La SD Ejea ha caído ante la SD Logroñés por la mínima (1-0) en un encuentro en el que no ha gozado de muchas oportunidades y en el que ha habido más emoción que juego. Los de Javi Moreno acumulan cuatro jornadas sin vencer, unos datos que le mantienen octavo con 14 puntos, alejado de la salvación, marcada por el Osasuna B con 20 puntos a falta de tres jornadas.

Tras unos primeros minutos de tanteo, ha sido el conjunto local el que se ha adelantado en el minuto 12 mediante un disparo de zurda de Diego Esteban que ha ido directo a la escuadra sin que Miguel Martínez haya podido hacer nada. El Logroñés ha continuado llevando peligro a la portería ejeana mediante un disparo de Carracedo que se ha marchado alto y después con un disparo de César Caneda. La primera oportunidad de la SD Ejea ha llegado en el minuto 27 con un disparo de Carlos Vicente tras una buena jugada colectiva. Ha intentado después el conjunto de las Cinco Villas igualar el marcador, pero el resultado al descanso ha sido de victoria por la mínima del equipo riojano, que ha conseguido controlar el partido en los instantes finales del primer tiempo.

La segunda mitad ha comenzado con una ocasión para el Logroñés a los diez minutos, pero el disparo de Lozano se ha marchado desviado y poco después Miguel ha aparecido para evitar el 2-0 con una magnífica intervención. Pese a la necesidad de la SD Ejea de sumar una victoria, las ocasiones más claras han sido del Logroñés, que ordenado en defensa ha tratado de hacer daño a la contra. En el minuto 73 los locales han vuelto a llegar con peligro disparando de nuevo al poste y los ejeanos no han conseguido generar muchas acciones de peligro y el tiempo corría en su contra ante un Logroñés encerrado atrás y que ha dejado pocos espacios para el conjunto de las Cinco Villas. El esfuerzo de la SD Ejea ha terminado sin recompensa y los de Javi Moreno suman cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria.