La SD Ejea despide el año con derrota contra Atlético Levante

Los de Javi Suárez recibieron el gol de la derrota en la segunda mitad y no supieron reaccionar (0-1)

Saludo inicial entre los equipos. Foto: SD Ejea.
icono foto Saludo inicial entre los equipos. Foto: SD Ejea.

Javi Suárez advertía en la previa de la dificultad del partido contra el Atlético Levante porque, a pesar de jugar contra un filial, contaban con un entrenador que sabía cómo hacer jugar a su equipo en cada momento del juego. La advertencia se convertía susto en el minuto 17 cuando los visitantes marcaban gol aunque era anulado por el colegiado. Primer aviso para los ejeanos. La igualdad se mantenía hasta el descanso.

La igualdad en el marcador se rompía en el minuto 75. Lo que había sido un aviso en la primera parte, se convertía en una realidad en la segunda mitad: Atlético Levante se adelantaba 0-1. Llegaba el descuento con la SD Ejea por debajo en el marcador. Los de Javi Suárez eran incapaces de empatar el encuentro y despedían el año ante su afición con derrota.