La SD Ejea y el CD Ebro vencen en sus primeros amistosos

Los clubes aragoneses de la Segunda RFEF comienzan su puesta a punto

Una imagen del duelo disputado entre el CD Ebro y el CD Robres.
icono foto Una imagen del duelo disputado entre el CD Ebro y el CD Robres.

Este viernes por la mañana, la SD Ejea y el CD Ebro han disputado sus primeros encuentros amistosos de pretemporada en los que ambos han conseguido la victoria. La SD Ejea se ha impuesto al Deportivo Aragón por 3-2 con goles de Javi Álamo, Rafinha e Izan García. El filial del Real Zaragoza se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador, pero el conjunto dirigido por Nésto Pérez logró remontar el encuentro y llevarse la victoria en un partido que sirvió para coger sensaciones.

Por su parte, el CD Ebro se ha impuesto por 2-0 ante el CD Robres. Tras una primera parte igualada, el conjunto arlequinado ha logrado imponer su superioridad en el segundo tiempo. Los goles fueron anotados por Javi Valdes y Guille Alonso tras dos asistencias de Raúl Sola.

El próximo martes 3 de agosto el CD Ebro se enfrentará con el Deportivo Aragón mientras que el próximo encuentro de la SD Ejea tendrá lugar el 4 de agosto ante el Tudelano.