TERCERA RFEF

La SD Ejea supera al CD Ebro y se hace con el liderato

Repasamos los resultados de la sexta jornada de la Tercera RFEF aragonesa

icono foto Los jugadores de la SD Ejea celebran su triunfo de este fin de semana. Foto: SD Ejea

La sexta jornada liguera del grupo aragonés de la Tercera RFEF dejó a la SD Ejea como gran triunfadora. El equipo de las Cinco Villas se impuso por la mínima al CD Ebro en el duelo más atractivo de la jornada en el que se enfrentaban los dos primeros clasificados. Un tanto de Jorge Álvarez al borde del descanso dio el triunfo al Ejea, que con estos tres puntos se hace con el liderato en solitario al sobrepasar en la tabla al equipo de La Almozara.

Tercero es el Cuarte, que esta jornada aprovechó su condición de local para derrotar al Bechite 97 (2-1) con tantos de Gassama y Valdés y suma ya 13 puntos. Aguanta también el ritmo en esa zona alta una SD Huesca B que en un partido muy trabajado se llevaba este fin de semana los tres puntos en su visita al Calamocha (0-1) y es cuarto en la clasificación. La zona de promoción de ascenso a Segunda RFEF la cierra un Fraga que goleaba el sábado en su visita al campo del Cariñena (0-5).

En la zona baja de la tabla, el Almudévar y el Atlético Monzón fueron los grandes beneficiados. Los primeros se imponían ante un rival directo en la zona baja, Utrillas, por la mínima (0-1) mientras que los montisonenses lograban su primer triunfo de la temporada al vencer en su visita a Fuentes de Ebro (0-2). Estas victorias permiten a ambos abandonar la zona de descenso.

Completaron la jornada los empates sin goles entre Binéfar y Caspe y Borja y Épila y el festival de goles que firmaron Illueca y Tamarite (5-3).