La SD Tarazona cae en un bronco partido (0-2)

El conjunto turiasonense cayó ante un Barcelona Atlètic que tiró de oficio

Los jugadores del Barcelona celebran el gol. Foto: SD Tarazona
icono foto Los jugadores del Barcelona celebran el gol. Foto: SD Tarazona

No fue ni mucho menos inferior en cuanto a juegos y ocasiones la SD Tarazona al Barcelona Atlètic, pero la suerte volvió a serle esquiva una vez más. Los de Molo cayeron por la mínima ante un rival que supo aprovechar una de sus pocas ocasiones y que convirtió el partido en una cita bronca y áspera. Pese a su condición de filial, mostró su oficio ante un Tarazona que lo intentó hasta el final.

Sin muchas ocasiones que llevarse a la boca, la primera parte mostró a un Tarazona muy metido e intenso ante un Barcelona Atlètic que jugaba sin complicarse. Los de Rafa Márquez se guardaron de tomar riesgos. Una cabezazo de Keita a las manos del portero rival tras un buen centro de Cocca fue una de las llegadas más interesantes del Tarazona. Cuando el primer periodo languidecía, Pau Victor marcó de cabeza tras penetrar la defensa en un centro de Pocho. Antes, el Tarazona había pedido un penalti.

Tras la segunda parte el equipo turiasonense siguió demostrando que no era ni mucho menos inferior a los catalanes. Y eso que los visitantes golpearon de lo lindo. Mikayil bien pudo ver la roja por una entrada muy dura a Manu Pedre que se quedó en amarilla; más tarde Moha le entró por detrás a un rival y lo mismo. El árbitro quiso ser protagonista y sí llegó a expulsar a dos componentes del cuerpo técnico del Tarazona. Con el partido totalmente bronco el Barcelona Atlètic se iba defendiendo de todas las llegadas locales para lograr su primera victoria a domicilio. Jugando con uno más los últimos 20 minutos del partido (Mikayil vio la segunda tarjeta), no fue raro ver a todo el Tarazona salvó el portero Azón en el campo barcelonista. Una chilena que no pudo enganchar bien Cano y un disparo de Keita desde fuera del área que se fue fuera por poquísimo fueron lo más destacado de un equipo que vio cómo Pau Víctor les sentenció a la contra con el 0-2. Injusto resultado para un Tarazona que tendrá que seguir remando en busca de su primera victoria.