La SD Tarazona da un paso de gigante hacia la permanencia (3-1)

El conjunto aragonés ha logrado un triunfo clave ante el Sabadell en su lucha por la salvación

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

La SD Tarazona afrontaba un duelo clave para dar un paso casi definitivo hacia la salvación. Los aragoneses recibían al Sabadell, rival directo en la clasificación, y han conseguido un triunfo clave que les hace dar un paso de gigante hacia la salvación, dejando la zona de descenso a cinco puntos a falta de dos jornadas.

El partido comenzaría con claro dominio de los turiasonenses, y varios acercamientos peligrosos que cerca estuvieron de convertirse en el primer tanto del encuentro. Al final, tras la insistencia lograría adelantarse el Tarazona por medio de San Emeterio, que remataba un córner de manera acrobática. El Sabadell buscaría el tanto del empate, pero sería el cuadro aragonés el que anotaría el segundo tanto del partido poniendo así tierra de por medio. Liberto pondría el 2-0 y casi los tres puntos en el bolsillo para el Tarazona al final de la primera mitad si otro disparo en el descuento no se hubiese estrellado en el larguero.

Ya en la segunda parte, el Tarazona si iba a encontrar el tercer tanto del partido por medio de Dieste. Ya con el encuentro prácticamente decidido, el tramo final del partido solo serviría para que el Sabadell recortarse con un tanto para poner el definitivo 3-1 en el marcador. Con esta victoria, el equipo aragonés deja la permanencia muy cerca a falta de dos encuentros para finalizar la temporada.