Lluís López: "Espero que mi acuerdo con el club llegue pronto y seguir aquí más años"

El central blanquillo ha hablado tras la derrota del Real Zaragoza en el Carlos Tartiere

icono foto Lluís López, durante la zona mixta. Foto: Aragón Deporte

Lluís López ha sido el encargado de ponerle voz al vestuario del Real Zaragoza tras caer en el Carlos Tartiere 2-1 contra el Real Oviedo y ver rota su racha de partidos invicto. Esto es lo más destacado que ha dicho el central catalán:

Análisis del partido

Era un partido difícil en el que hemos dominado con el balón en la segunda parte estando muy bien, hemos tenido las mejores ocasiones, hemos conseguido empatar y nos hemos podido poner por delante. En el 90 no queríamos que pasará gran cosa y nos han metido un gol que nos fastidia. Estamos fastidiados porque veníamos de una buena racha, perdiendo puntos en las segundas partes. Veíamos que podíamos seguir con nuestra buena racha y eso nos fastidia.

Buen momento

Durante estas jornadas el equipo ha demostrado que compite contra cualquiera y no baja los brazos, siempre quiere más. Hemos hecho muy buena segunda parte y el 2-1 final que ha roto la racha de partidos sin perder ha sido un accidente. Va a ser una semana difícil y dura pero hay que mirar para delante

Racha rota

Sabíamos que la primera parte iba a ser complicada ante un equipo muy bien ordenado. Nos han hecho una contra tras una pérdida, ahora hay que evitar esas situaciones para que no nos puedan correr los rivales y evitar goles como ese. En la segunda parte hemos jugado muy bien, hemos generado ocasiones y así ha llegado el empate. Pero en un desliz nos la han metido, en una de sus pocas ocasiones. Hay que seguir trabajando.

Bermejo

A Sergio se le piden esas cosas, que esté en esas zonas intermedias, que reciba esos balones, que encare y que llegue al área. Ha dado un paso adelante y está haciendo muchos goles y ayudando al equipo.