Los Planos cierra el año con victoria (3-1)

El conjunto de Miguel Rivera se lleva la victoria en un partido muy disputado ante Manacor

El CV Teruel durante el partido ante Manacor.
icono foto El CV Teruel durante el partido ante Manacor.

Último partido en Los Planos antes de finalizar el año para el CV Teruel. Los de Miguel Rivera recibían al Manacor con la intención de sumar otra victoria más en una temporada en la que tan solo habían caído en una ocasión.

Ponía el primer punto el Manacor, pero lo igualaba Jordi Ramón. El Teruel se imponía tras dos saques de éste y marcaba distancias. Transcurridos los primeros diez minutos los turolenses doblaban a los mallorquines (8-4). El primer ser llegaba a su fin con 25-18, primero para los locales. Ritmo frenético en el segundo set que a pesar de los esfuerzos del Manacor por imponerse, los de Rivera se lo impedían en los primerls minutos (10-7) y finalmente se lo llevaba el Teruel (25-18).

El tercer set decidiría si la victoria era finalmente para los locales, pero el Manacor presionaría. Marcador empatado a nueve y muchos nervios sobre la pista. Los visitantes remontaban el partido con una renta de dos puntos, pero un remate de Filip Gavenda recortaba distancias (14-15). Final apretado con empate a 24. Ningún equipo quería renunciar a la victoria, pero era el Manacor el que lo firmaba (25-27). Volvían a la pista los naranjas con único objetivo, firmar una última victoria en Los Planos y así lo hacían. Victoria para el CV Teruel tras un partido muy disputado (3-1) y un último set que terminaba 25-17.