Sigue el minuto a minuto del duelo entre la SD Huesca y el Alavés

La SD Huesca busca los tres puntos ante el Alavés. Foto: LaLiga
icono foto La SD Huesca busca los tres puntos ante el Alavés. Foto: LaLiga

MINUTO A MINUTO

¡Finaaal en El Alcoraz! La SD Huesca suma su primera victoria de la temporada SD Huesca 1 - 0 Alavés

88' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran Insua y Sergio Gómez y se retiran Mikel Rico y David Ferreiro. SD Huesca 1 - 0 Alavés

86' - Segundo cambio en la SD Huesca: Entra Rafa Mir y se retira Okazaki. SD Huesca 1 - 0 Alavés

84' - ¡Roza Ferreiro el segundo! Disparo cruzado que despeja Pacheco SD Huesca 1 - 0 Alavés

83' - Tarjeta amarilla para Joselu tras una entrada sobre Pulido. SD Huesca 1 - 0 Alavés

81' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Doumbia y se retira el autor del gol Ontiveros. SD Huesca 1 - 0 Alavés

70' - Tarjeta amarilla para Tachi por una entrada sobre Ontiveros. SD Huesca 1 - 0 Alavés

66' - ¡Gooolazo de Ontiveros! Disparo escorado del 15 de la SD Huesca que se cuela en la meta de Pacheco. SD Huesca 1 - 0 Alavés

60' - Gol anulado a Rodrigo Ely. SD Huesca 0 - 0 Alavés

58' - Tarjeta amarilla para Ontiveros tras una falta sobre Joselu. SD Huesca 0 - 0 Alavés

52' - Tarjeta amarilla para Jota Peleteiro. SD Huesca 0 - 0 Alavés

48' - Nuevo gol anulado a Shinji Okazaki por fuera de juego. SD Huesca 0 - 0 Alavés

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Alavés

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Alavés

44' - Tarjeta amarilla para Míchel Sánchez por sus protestas tras el gol anulado. SD Huesca 0 - 0 Alavés

43' - Gol anulado a Okazaki por una falta previa de Ontiveros. SD Huesca 0 - 0 Alavés

24' - ¡Aviso de Ontiveros! Disparo cruzado que se marcha fuera por poco. SD Huesca 0 - 0 Alavés

21' - ¡La ha tenido Pulido! Balón peinado al segundo palo y el defensa no llega a tiempo de empujarla a gol. SD Huesca 0 - 0 Alavés

14' - Se retira Víctor Laguardia. El central del Alavés se ha lesionado y es sustituido por Tachi. SD Huesca 0 - 0 Alavés

8' - Remate de cabeza de Mikel Rico a centro de Galán que se marcha desviado por poco. SD Huesca 0 - 0 Alavés

1' - Arranca el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Alavés

Míchel Sánchez ha realizado dos cambios en el once de la SD Huesca respecto al último encuentro en busca de la primera victoria de la temporada recibiendo al Alavés en el estadio de El Alcoraz. Okazaki y Ontiveros son las novedades en el esquema del técnico madrileño. Los azulgranas, ocupan ahora mismo la última posición a cinco puntos de la salvación pero con un triunfo, los aragoneses podrían volver a ver la luz y asentarse en una mejor posición de la tabla clasificatoria.

Este es eonce de la SD Huesca: Álvaro; Maffeo, Pulido, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel, Borja; Ferreiro, Ontiveros, Okazaki.