Minuto a minuto: Albacete BP - SD Huesca

Sigue aquí el minuto a minuto del partido del conjunto oscense en el Carlos Belmonte

La SD Huesca buscará sumar sus tres primeros puntos en el Carlos Belmonte
icono foto La SD Huesca buscará sumar sus tres primeros puntos en el Carlos Belmonte

Minuto a minuto

85'- Juan Carlos Real anota el penalti que iguala el encuentro. Albacete 1 - 1 SD Huesca

84'- Se repite el penalti porque el portero estaba fuera de su posición. Albacete 1 - 0 SD Huesca

84'- Bernabé detiene el penalti disparado por Juan Carlos Real. Albacete 1 - 0 SD Huesca

84'- Penalti a favor de la SD Huesca por falta a Escriche. Albacete 1 - 0 SD Huesca

70'- Disparo de falta de Marc Mateu que se marcha alto. Albacete 1 - 0 SD Huesca

66'- Cambio en la SD Huesca. Entra Euse y sale Andrei Ratiu. Albacete 1 - 0 SD Huesca

61'- Tarjeta roja directa para Pulido tras revisión del VAR por morder a Boyomo. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

56'- Cambios en la SD Huesca. Entran Kevin Carlos y Gerard Valentín y salen Soko y Kanté. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

51'- Disparo de Higinio que detiene Andrés. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

46'- Cambio SD Huesca. Entra Sielva y sale Hugo Anglada. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

45'- Final de la primera parte. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

45+2'- Juan María lo intenta para el Albacete, pero vuelve a detenerla Andrés Fernández. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

39'- Florian Miguel golpea en el área pequeña, pero se marcha alto. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

31'- Escriche lo intenta, pero se marcha por el lateral de la portería. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

17'- Gol del Albacete. Juanma abre el marcador tras el rechace de la parada de Andrés Fernández. Albacete BP 1 - 0 SD Huesca

15'- Ocasión clara para el Huesca. Lo intenta Escriche tras el pase de Soko desde la derecha . Albacete BP 0 - 0 SD Huesca

12'- Andrés Fernández detiene la primera ocasión clara del Albacete. Riki lo intenta desde la frontal del área tras un centro de Juanma. Albacete BP 0 - 0 SD Huesca

5'- Lo intenta Kanté en un mano a mano tras un centro de Soko que detiene Bernabé. Albacete 0 - 0 SD Huesca

1'- ¡Comienza el partido en el Carlos Belmonte!. Albacete BP 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

Albacete Balompié: Bernabé; Juan María, Boyomo, Djetei, Álvaro R., Olaetxea, Riki, M.Fuster, Maikel M, Higinio  y Juanma

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Pulido, Hugo Anglada, Florian; Timor, Kento, Marc Mateu, Soko, Escriche y Kanté.

La SD Huesca y el Albacete Balompié abrirán esta tarde la tercera jornada de LaLiga Smartbank. Será a las 20:00 horas en el Estadio Municipal Carlos Belmonte. Los de Ziganda buscan conseguir la primera victoria de la temporada frente a un equipo que en las jornadas anteriores ha logrado un empate y una victoria. Para conseguir el objetivo del grupo, Cuco Ziganda propone un esquema de 4-4-2.