Minuto a minuto: FC Cartagena - Real Zaragoza

Sigue aquí el minuto a minuto del conjunto blanquillo en el Estadio Cartagonova

El Real Zaragoza quiere sumar los tres puntos en el Estadio Cartagonova
icono foto El Real Zaragoza quiere sumar los tres puntos en el Estadio Cartagonova

Minuto a minuto

90' - Final del partido

90+7' - Petrovic lo intenta. Marc Martínez atrapa en dos tiempos.

90+4' -Tarjeta amarilla a Mollejo.

90' - 8 minutos de añadido.

89' - Disparo de Larra que se desvía

88' - Tarjeta roja directa para Musto. El Cartagena también se queda con 10.

87' - Posible falta en revisión sobre Giuliano.

84' - Narváez lo intenta para el Real Zaragoza pero sin resultado.

81' - Gol del Cartagena. Marca De Blasis. Cartagena 1 - 0 Real Zaragoza

80' - Centro de Calero a las manos de Cristian Álvarez.

79' - Segunda amarilla para Jaume Grau. El Real Zaragoza se queda con 10.

76' - Más cambios en el Real Zaragoza. Salen Valentín Vada y Fran Gámez. Entran Narváez y Larrazabal.

74' - Cambios en el Cartagena. Sale Tejera por lesión. Entra Sangalli.

72' - Cambios en las filas del Cartagena. Salen Isak y Ortuño. Entran Borja Valle y Sadiku.

71' - Despeje de Cristian Álvarez con el puño.

70' - Tarjeta amarilla a Petrovic.

63' - Cambios en las filas del Real Zaragoza. Salen Bermejo y Manu Molina. Entran Mollejo y Petrovic.

58' - Los de Carcedo lo intenta desde la frontal del área.

57' - Tarjeta amarilla a Datkovic por un golpe a Giuliano.

56' - Giuliano tiene la ocasión más clara del partido. Se desvía por poco.

53' - Tarjeta amarilla a Valentín Vada por agarrar a Mikel Rico.

49' - Parada de Cristian Álvarez tras un disparo de De Blasis.

48' - Tarjeta amarilla a Isak.

45' - Comienza la segunda parte en el estadio Cartagonova.

45' - Final de la primera mitad. Empate a 0 en el marcador.

44' - Lo intenta Fran Gámez. Marc Martínez vuelve a evitar el gol.

41' - Parada de Marc Martínez tras un disparo de Giuliano.

34' - Tarjeta amarilla a Jaume Grau tras falta sobre De Blasis.

29' - Centro de Simeone que se le marcha desviado a Valentín Vada.

27' - Tarjeta amarilla a Mikel Rico por una falta a Giuliano Simeone.

26' - Disparo lejano de Bermejo. Atrapa sin problemas Marc Martínez.

20' - Lo intenta el Real Zaragoza en una jugada entre Bermejo y Fran Gámez.

13' - Cristian Álvarez evita el primer gol del Cartagena. Acercamiento de De Blasis tras un error de la defensa blanquilla.

11' - Tarjeta amarilla a Pedro Alcalá

1' - ¡Comienza el partido en Cartagonova! FC Cartagena 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones:

FC Cartagena: Marc Martínez, Alcalá, Pablo V., Datkovic, De Blasis, Ortuño, I. Calero, Mikel Rico, Musto, Jairo, Isak

Real Zaragoza: Álvarez, Jair, Jaume Grau, Francés, Bermejo, Vada, Francho, Nieto, Fran Gámez, Giuliano, Manu Molina

Tercera jornada de Liga en la que el Zaragoza llega con ganas de abrir el marcador. En los dos partidos anteriores, los de Carcedo finalizaron con empate a cero, con varias ocasiones pero sin conseguir encajar entre los tres palos. La plantilla viajó ayer a Cartagena para enfrentarse a los de Luis Carrión. El Cartagena llega al encuentro con una victoria y una derrota