Fin del partido: Alcorcón - Real Zaragoza (0-0)

Sigue el minuto a minuto del Alcorcón- Real Zaragoza desde las 16:00 horas

icono foto Sigue el minuto a minuto del Alcorcón- Real Zaragoza desde las 16:00 horas

MINUTO A MINUTO

93'- Fin del partido. Empate en el Estadio Municipal de Santo Domingo. Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0

76'- Más cambios en el Real Zaragoza. Salen Narváez y Vuckic. Entran Adrián y Gabriel Fernández.

73'- Parada de Cristian Álvarez evita el primero del Alcorcón

66'- Doble cambio en el Real Zaragoza. Salen Javi Ros y Zanimacchia. Entran Larrazabal y Zapater.

63'-  Roja directa para Jannick por una entrada por detrás a Arribas y amarilla a Javi Ros. Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0

54' - Primer cambio en el Real Zaragoza. Entra Francés y sale Vigaray.

52'- Ocasión de Narváez tras un pase de Vuckic que se desvía al poste.

45'- Comienza la segunda parte. Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0 | Min 45

45'- Descanso en Santo Domingo. Alcorcón 0- Real Zaragoza 0 | Min 45

22'- Vigaray lo intenta con un disparo lejano que se marcha fuera de la portería. Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0 | Min 22

15'- Tarjeta amarilla para Hugo Fraile por falta sobre Juanjo Narváez. Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0

1'- ¡Comienza el partido! Alcorcón 0 - Real Zaragoza 0 | Min 1

Once incial

Real Zaragoza

Cristian; Chavarría, Atienza, Guitián, Vigaray; Zanimacchia, Eguaras, Ros, Jannick; Vuckic  y Narváez

Este sábado el conjunto de Rubén Baraja se medirá ante el Alcorcón a domicilio. Un encuentro en el que el Real Zaragoza luchará por obtener sus tres primeros puntos en Santo Domingo tras el empate ante Las Palmas en casa (2-2). Por su parte el Alcorcón buscará su segunda victoria como local después de haber derrotado al Tenerife (2-0).