Minuto a minuto: CD Leganés - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Leganés

El Huesca busca regresar a la senda de la victoria a domicilio. Foto: SD Huesca
icono foto El Huesca busca regresar a la senda de la victoria a domicilio. Foto: SD Huesca

Minuto a minuto

90+15' - Final del partido. Leganés 2 - SD Huesca 1

90+13' - ¡A punto de marcar Obeng! No consiguió rematar un balón el delantero de la SD Huesca. Tarjeta amarilla para Juan Carlos. Leganés 2 - SD Huesca 1

90+11' - Expulsado Ziganda por protestar. Leganés 2 - SD Huesca 1

90+7' - Triple cambio en el Leganés. Se marchan Arnáiz, Netou y Raba, entran Omeruo, Undabarrena. Leganés 2 - SD Huesca 1

90+6' - Gol del Leganés. Marca Qasmi desde el punto de penalti. Leganés 2 - SD Huesca 1

90+3' - El colegiado confirma en el VAR el penalti. Leganés 1 - SD Huesca 1

86' - Penalti para el Leganés. El balón le pega en la mano a Blasco y el colegiado señala la pena máxima. Leganés 1 - SD Huesca 1

81' - Cambio en el Leganés. Se marcha Karrikaburu y entra Parzyszek. Leganés 1 - SD Huesca 1

77' - Duro disparo del Leganés que obliga a estirarse a Andrés Fernández. Leganés 1 - SD Huesca 1

73' - Amarilla para Cristian Salvador por una falta clara. Leganés 1 - SD Huesca 1

69' - Tarjeta amarilla para Gerard Valentín. Cambio en la SD Huesca, se marcha Valentín y entra Lombardo. Leganés 1 - SD Huesca 1

67' - Primer cambio en el Leganés: Entra Dani Raba y se retira Nyom. Leganés 1 - SD Huesca 1

58' - Falta lateral en la que Neyou lanza a portería y Andrés despeja a córner. Leganés 1 - SD Huesca 1

55' - Centro-chut de Neyou que Andrés despeja de córner para evitar que se colara en su portería. Leganés 1 - SD Huesca 1

47' - Triple ocasión del Leganés que despejan con apuros entre Andrés y la defensa. Leganés 1 - SD Huesca 1

46' - Arranca la segunda parte con dos cambios en el Huesca: Entran Obeng y Blasco y se retiran Kanté y Rubén Pulido. Leganés 1 - SD Huesca 1

Descanso en Butarque. Leganés 1 - SD Huesca 1

45+2' - Tarjeta amarilla para Qasmi por una falta sobre Ratiu. Leganés 1 - SD Huesca 1

45' - Cuatro minutos de descuento en Butarque. Leganés 1 - SD Huesca 1

42' - ¡Goool de la SD Huesca! Llama el VAR al colegiado que tras revisar la acción da validez al tanto de Juan Carlos. Leganés 1 - SD Huesca 1

40' - Gol anulado a Juan Carlos Real en una acción en la que Jorge Pulido cabeceó al palo previamente. Leganés 1 - SD Huesca 0

38' - Buena acción de Gerard Valentín por la banda derecha pero no puede concretar un centro al área. Leganés 1 - SD Huesca 0

21' - ¡La ha tenido Marc Mateu! Su disparo cruzado no encuentra portería. Leganés 1 - SD Huesca 0

14' - Evita el segundo Andrés. Remate de Qasmi desde el punto de penalti que desvía el meta oscense. Leganés 1 - SD Huesca 0

10' - Tarjeta amarilla para Rubén Pulido por una falta sobre Arnáiz. Leganés 1 - SD Huesca 0

7' - Gol del Leganés. Karrikaburu recoge un rechace de Andrés en el área pequeña y empuja a gol. Leganés 1 - SD Huesca 0

6' - Disparo escorado de Franquesa que casi sorprende a Andrés, que despeja a córner con apuros. Leganés 0 - SD Huesca 0

2' - Primer acercamiento del Huesca. Ratiu no logra cabecear con acierto el centro desde la izquierda. Leganés 0 - SD Huesca 0

1' - ¡Arranca el partido en Butarque! Leganés 0 - SD Huesca 0

Alineaciones

CD Leganés: Riesgo; Miramón, Nyom, Sergio González, Jorge Sáenz, Franquesa; Cissé, Neyou, Arnaiz, Karrikaburu; y Qasmi.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Rubén, Jorge Pulido, Florian, Marc Mateu; Timor, Crtistian Salvador, Gerard Valentín, Juan Carlos; y Kanté.

La SD Huesca se desplaza este sábado hasta tierras madrileñas para enfrentarse al Leganés en un duelo directo en la lucha por sellar la salvación y la tranquilidad de cara al último tramo de la temporada. Los de Ziganda además, buscarán su segundo triunfo a domicilio de la temporada.