Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto zaragocista en el Anxo Carro

El Real Zaragoza busca tres puntos importantes en Lugo.
icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos importantes en Lugo.

Minuto a minuto

Final en el Anxo Carro. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

88' - Cambio en el Lugo: Entra Carrillo y se retira Gerard Valentín. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

85' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Álvaro Giménez y se retira Francho Serrano. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

81' - Doble cambio en el Lugo: Entran Canella y Ricard Sánchez y se retiran Lebedenko y Xavi Torres. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

80' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Bermejo y se retira Borja Sainz. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

78' - Gol anulado al Lugo por fuera de juego. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

71' - Doble ocasión del Real Zaragoza. Primero Vieites le ha sacado en la línea una volea a Narváez y luego Vada ha disparado fuera por poco. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

69' - Tarjeta amarilla para Xavi Torres tras una entrada sobre Borja Sainz. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

68' - ¡La ha tenido Eguaras! Potente disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

64' - Tercer cambio en el Real Zaragoza: Entra Vada y se retira Nano Mesa. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

63' - Tarjeta amarilla para Nano Mesa por protestar. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

61' - Taconazo de Barreiro que se marcha fuera. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

55' - Cambio en el Lugo: Entra Seoane y se retira Hugo Rama CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el Anxo Carro. Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Narváez y Gámez por Iván Azón y Carlos Nieto. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

Descanso en el Anxo Carro. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

43' - ¡Clara ocasión de Borja Sainz! Disparo cruzado desde la izquierda que se marcha desviado. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

40' - ¡Salva Cristian al Real Zaragoza! Volea de Barreiro desde la frontal que detiene el meta argentino. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

38' - Aprieta el Lugo. Remate de Señé desde la frontal que se marcha alto. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

32' - ¡Goool del Real Zaragoza! Convierte Borja Sainz el penalti con mucha clase. CD Lugo 1 - 1 Real Zaragoza

30' - ¡Penalti a favor del Real Zaragoza! Derribo sobre Iván Azón y el colegiado señala los once metros. CD Lugo 1 - 0 Real Zaragoza

28' - Marca el Lugo. Centro desde la derecha y Chris Ramos remata a gol en el primer disparo a puerta del Lugo. CD Lugo 1 - 0 Real Zaragoza

18' - ¡Zapater roza el gol! Centro de Carlos Nieto desde la banda izquierda y el cabezazo del capitán se va fuera por poco. CD Lugo 0 - 0 Real Zaragoza

14' - Reclama penalti el Real Zaragoza por un derribo de Iván Azón en el área del Lugo en un saque de esquina. CD Lugo 0 - 0 Real Zaragoza

11' - Se acerca el Lugo a los dominios de Cristian Álvarez. Disparo de Chris Ramos que se marcha muy desviado. CD Lugo 0 - 0 Real Zaragoza

2' - ¡La ha tenido Nano Mesa! Gran pase en profundidad de Eguaras y el remate se marcha fuera por poco. CD Lugo 0 - 0 Real Zaragoza

1' ¡Arranca el partido en el Anxo Carro! CD Lugo 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones:

CD Lugo: Vieites; Campabadal, Alende, Ros, Lebedenko; Gerard Valentín, Xavi Torres, Señé, Chris Ramos; Hugo Rama; y Barreiro.

Real Zaragoza: Cristian; Francés, Lluís López, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Francho, Nano Mesa, Borja Sáinz e Iván Azón.

El Real Zaragoza busca esta tarde (20:30 horas) en el Anxo Carro tres puntos que le afiancen en la zona media de la tabla y le acerquen a la zona de privilegio de la clasificación de la Segunda División. Finalmente JIM no podrá contar de inicio con Juanjo Narváez, que ha arrastrado molestias durante la semana y esperará su turno en el banquillo.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.