Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Can Misses

La SD Huesca busca este domingo los tres puntos en Ibiza.
icono foto La SD Huesca busca este domingo los tres puntos en Ibiza.

Minuto a minuto

90+2' - Volea de Morante desde la frontal que se va rozando el larguero. Ibiza 2 - SD Huesca 2

90' - Cinco minutos de descuento en Can Misses. Ibiza 2 - SD Huesca 2

85' - Cambio en el Ibiza: Entra Kaxe y se retira Nolito, que había entrado en el campo en el minuto 67. Ibiza 2 - SD Huesca 2 || Min. 85

83' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran Soko y Marc Mateu y se retiran Gerard Valentín y Joaquín. Ibiza 2 - SD Huesca 2

78' - Tarjeta amarilla para Kante. Ibiza 2 - SD Huesca 2

78' - Falta lateral desde la izquierda y el cabezazo de Coke se marcha rozando el palo Ibiza 2 - SD Huesca 2

77' - Cambio en el Ibiza: Entra Appin y se retira Pape Diop. Ibiza 2 - SD Huesca 2

76' - Tarjeta amarilla para Kento. Ibiza 2 - SD Huesca 2

73' - Centro desde la izquierda y el remate de Cristian Herrera se marcha fuera. Ibiza 2 - SD Huesca 2

72' - Doble cambio en el Huesca: Entran Kento y Kante y se retiran Tomeo y Obeng. Ibiza 2 - SD Huesca 2

68' - Gol del Ibiza. Marca Cristian Herrera tras una jugada de Ekain. Ibiza 2 - SD Huesca 2

67' - Doble cambio en el Ibiza: Entran Nolito y Morante y se retiran Javi Serrano y Menargues. Ibiza 1 - SD Huesca 2

56' - Remate de Coke tras un córner que se marcha alto por poco. Ibiza 1 - SD Huesca 2

51' - Cabezazo de Vilarrasa tras un córner que detiene Fuzato. Ibiza 1 - SD Huesca 2

49' - Tarjeta amarilla para Suleiman. Ibiza 1 - SD Huesca 2

48' - Cambio en la SD Huesca: Entra Vilarrasa y se retira Florian Miguel con molestias. Ibiza 1 - SD Huesca 2

46' - Arranca la segunda parte. Ibiza 1 - SD Huesca 2

Descanso en Can Misses. Ibiza 1 - SD Huesca 2

45' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Ratiu con un toque sutil que supera al meta visitante tras una gran asistencia de Joaquín. Ibiza 1 - SD Huesca 2

40' -¡Ha tenido el segundo Obeng! Disparo cruzado dentro del área que detiene Fuzato. Ibiza 1 - SD Huesca 1

39' - Responde el Ibiza con una acción personal de Ekain que no logra rematar a gol Cristian Herrera. Ibiza 1 - SD Huesca 1

38' - ¡Goool de la SD Huesca! Contra del equipo azulgrana y Joaquín asiste a Obeng para que el delantero iguale el marcador con un disparo cruzado. Ibiza 1 - SD Huesca 1

31' - Ataque de la SD Huesca pero el centro desde la derecha de Gerard Valentín es repelido por la defensa. Ibiza 1 - SD Huesca 0

21' - Doble ocasión de la SD Huesca que despeja la zaga del Ibiza. Ibiza 1 - SD Huesca 0

18' - Gol de Ibiza. Marca Coke tras recoger un balón que se había estrellado en el palo. Ibiza 1 - SD Huesca 0

15' - Quince minutos de juego en Can Misses sin claras ocasiones para la SD Huesca. Ibiza 0 - SD Huesca 0

5' - Primera ocasión clara del partido. Centro al área que Ekain no logra concretar y se pasea por delante de Andrés. Ibiza 0 - SD Huesca 0

1' - ¡Arranca el partido en Can Misses! Ibiza 0 - SD Huesca 0

Alineaciones

UD Ibiza: Fuzato; Menargues, Martín Pascual, Juan Ibiza, Javi Vázquez; Javier Serrano, Diop, Coke, Suleiman; Cristian Herrera y Ekain.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florián Miguel; Tomeo, Timor, Valentín, Juan Carlos; Joaquín y Obeng.

La SD Huesca tiene este domingo en Can Misses una ocasión propicia para recuperar la sonrisa. El equipo que dirige Cuco Ziganda visita al UD Ibiza, colista de la Segunda División en lo que se antoja como una ocasión ideal para volver a la senda de la victoria y afianzarse en la zona media de la tabla y alimentar sus esperanzas de alcanzar la zona alta en la recta final de la temporada.