Minuto a minuto: Real Zaragoza - Granada CF

Sigue el duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca ante el Granada una nueva victoria en La Romareda. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

Final del partido en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Granada 0

90' - Cuatro minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Granada 0

88' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Gueye y se retira Giuliano. Real Zaragoza 1 - Granada 0

87' - Tarjeta amarilla para Giuliano por protestar. Real Zaragoza 1 - Granada 0

86' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Eugeni y Francés y se retiran Bermejo y Bebé. Real Zaragoza 1 - Granada 0

82' - Último cambio en el Granada: Entra Soro y se retira Carlos Neva. Real Zaragoza 1 - Granada 0

81' - ¡Ocasión de Giuliano! Se interna en el área el delantero y su disparo raso lo envía a córner Raúl Fernández. Real Zaragoza 1 - Granada 0

78' - Cambios en el Granada: Entran Diedhiou y Bodiger se retiran y Melendo y Quini. Real Zaragoza 1 - Granada 0

77' - Remate cruzado de Uzuni en el área grande que rebota en la cara de su compañero Perea, que despeja sin querer el peligro. Real Zaragoza 1 - Granada 0

68' - Primeros cambios en el Real Zaragoza: Entran Puche y Zapater y se retiran Azón y Jaume Grau. Real Zaragoza 1 - Granada 0

65' - Disparo cruzado de Bryan Zaragoza que detiene seguro Cristian Álvarez. Real Zaragoza 1 - Granada 0

62' - Primeros cambios en el Granada: Entran Bryan y Callejón y se retiran Pol Lozano y Weissman. Real Zaragoza 1 - Granada 0

60' - ¡Al larguero el Granada! Disparo cruzado desde la frontal de Quini que se estrella en el travesaño de la meta de Cristian. Real Zaragoza 1 - Granada 0

55' - Jugada individual de Nieto que se adentra en el área pero su intento de remate lo desbarata la defensa. Real Zaragoza 1 - Granada 0

52' - ¡Casi marca Lluis López! Remata de cabeza en solitario un córner y su remate centrado se lo encuentra Raúl Fernández con bastante fortuna. Real Zaragoza 1 - Granada 0

48' - Contra de Bebé que resuelve con un disparo desde la frontal que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 1 - Granada 0

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Granada 0

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Granada 0

41' - Disparo lejano de Giuliano que se marcha por encima de la portería. Real Zaragoza 1 - Granada 0

36' - ¡Goool de Real Zaragoza! Gran combinación de Fran Gámez con Bermejo que el lateral resuelve con un excelente disparo cruzado con el exterior. Real Zaragoza 1 - Granada 0

29' - Weissman entra el área pero Jair va a suelo y el remate forzado del delantero acaba atrapándolo Cristian. Real Zaragoza 0 - Granada 0

26' - Contra del Real Zaragoza que conduce Azón y al final el delantero decide finalizar en solitario y su disparo lo despeja la defensa y atrapa sin problema Raúl Fernández. Real Zaragoza 0 - Granada 0

21' - Centro de Carlos Neva que despeja Jair a córner ante la llegada de Weissman. Real Zaragoza 0 - Granada 0

14' - Intenta sorprender Francho desde el centro del campo pero detiene fácil Raúl Fernández. Real Zaragoza 0 - Granada 0

10' - ¡Otra vez Azón! Centro al corazón del área pequeña y el zaragozano, solo sobre la línea de gol y sin portero, no consigue empujar a gol y balón sale rebotado hacia atrás. Real Zaragoza 0 - Granada 0

8' - Ocasión de peligro del Granada y el disparo de Quini lo despeja Cristian Álvarez. Real Zaragoza 0 - Granada 0

7' - ¡La ha tenido Azón! Centro raso de Giuliano y el delantero no llega a conectar con el balón cuando estaba solo ante Raúl Fernández. Real Zaragoza 0 - Granada 0

1' - ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Granada 0

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Jaume, Bermejo, Bebé; Azón y Simeone.

Granada CF: Raúl Fernández; Quini, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Pol Lozano, Víctor Meseguer, Melendo; Uzuni, Pereira y Weissman.

El Real Zaragoza recibe este sábado en La Romareda a otro 'hueso duro' con el objetivo de alejarse de las posiciones de descenso y no seguir así mirando los resultados de la Ponferradina jornada tras jornada. No lo tendrá nada fácil ya que en frente estará un Granada que se juega el ascenso y que se sitúa a tan solo un punto de su rival más próximo que marca las posiciones de privilegio, el Eibar. El equipo blanquillo quiere alargar esta tarde la que ya es su mejor racha sin perder de la temporada. Tras las dos goleadas consecutivas sufridas ante el Alavés y el Málaga el pasado mes de febrero, el Real Zaragoza ha encadenado seis partidos sin perder, aunque eso sí, logrando cinco empates y sólo una victoria. Fran Escribá ha introducido tres novedades en el once: Jaume Grau, Bebé y Azón.