Minuto a minuto: Real Zaragoza - Valladolid

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca su segunda victoria consecutiva en La Romareda. Foto: Real Zaragoza

Minuto a minuto

83'- Tarjeta amarilla para Quintana tras la falta a Maikel Mesa. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

75'- Ocasión del Valladolid. Dispara Iván Sánchez, pero le da directo en el larguero. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

72'- Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Iván Azón y entra Bermejo. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

59'- Cambios en el Real Valladolid. Entran Sergio León y Montiel y se retiran Cedric y Boyomo. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

55'- Gol anulado por fuera de juego. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

54'- Gol de Maikel Mesa. Real Zaragoza 2 - 0 Real Valladolid

51'- Lo intenta Bakis, pero el disparo se marcha desviado por el lateral derecho. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

45'- Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

39'- El árbitro sentencia fuera de juego de Cedric. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

37'- Penalti en revisión. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid.

31'- ¡Goool del Real Zaragoza! Francés inaugura el marcador al rematar un saque de esquina desde el punto de penalti. Real Zaragoza 1 - 0 Real Valladolid

30'- Lo vuelve a intentar Iván Azón, pero lo despeja Masip. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid

24'- Prueba suerte Toni Moya, pero el disparo se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid

22'- Disparo de Monchu desde la frontal del área que detiene Cristian Álvarez. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid

14'- Tarjeta amarilla para Carlos Nieto. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid

14'- Disparo de Azón que se marcha por el lateral de la portería. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid.

8'- Despeja Cristian con los puños el disparo de Monchu. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid.

7'- Falta peligrosa de Fran Gámez sobre Tunde en el lateral del área. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid.

1'- Comienza el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Real Valladolid.

Alineaciones

Real Zaragoza: C. Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; M. Aguado, Francho, Toni Moya, Maikel Mesa; Sinan Bakis e Iván Azón.

Valladolid: Masip, Luis Pérez, Boyomo, Quintana, Escudero, Monchi, C. de la Hoz, Moro, Iván Sánchez, Tunde, Cédric

El Real Zaragoza abre esta tarde la segunda jornada de la Segunda División con un duelo de altos vuelos en La Romareda. El equipo que dirige Fran Escribá recibe al Valladolid (21:30 horas), uno de los claros candidatos al ascenso que también arrancó con victoria en su estadio la temporada. Se espera por tanto un duelo intenso y de mucho nivel en una prueba que permitirá empezar a vislumbrar el potencial de dos equipos llamados a estar arriba este curso.