Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

El vestuario del Huesca, preparado para el partido. Foto: SD Huesca
icono foto El vestuario del Huesca, preparado para el partido. Foto: SD Huesca

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 2 - Burgos 1

90+7' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Vilarrasa y se retira Juan Carlos. SD Huesca 2 - Burgos 1

90+6' - Tarjeta amarilla para Andrés Fernández. SD Huesca 2 - Burgos 1

90+6' - Gol del Burgos. Convierte Curro el penalti. SD Huesca 2 - Burgos 1

90+5' - Penalti a favor del Burgos, señalado a instancias del VAR, por una mano de Florian Miguel SD Huesca 2 - Burgos 0

90+3' - Tarjeta amarilla para Cristian Salvador. SD Huesca 2 - Burgos 0

90' - Seis minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 2 - Burgos 0

90' - Doble cambio de la SD Huesca: Entran Kanté y Timor y se retiran Obeng y Sielva. SD Huesca 2 - Burgos 0

89' - Tarjeta amarilla para Florian Miguel por demorar un saque de falta. SD Huesca 2 - Burgos 0

86' - Potente remate cruzado de Marc Mateu desde la frontal que se marcha desviado por poco. SD Huesca 2 - Burgos 0

84' - Tarjetas amarilla para Artola y Jorge Pulido. SD Huesca 2 - Burgos 0

77' - Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Marc Mateu y Javi Martínez y se retiran Carrillo y Gerard Valentín. SD Huesca 2 - Burgos 0

75' - Tarjeta amarilla para Gerard Valentín por no dejar sacar de banda a un rival. SD Huesca 2 - Burgos 0

67' - Cabezazo de Obeng que envía a córner Churripi. SD Huesca 2 - Burgos 0

66' - Falla Alex Bermejo el penalti. Lo lanza fuera el jugador del Burgos. SD Huesca 2 - Burgos 0

64' - Penalti a favor del Burgos. El colegiado señala el derribo de Curro por parte de Cristian Salvador. SD Huesca 2 - Burgos 0

57' - Tarjeta amarilla para Mumo tras una entrada sobre Sielva. SD Huesca 2 - Burgos 0

48' - ¡Ha tenido el Huesca el tercero! Churripi detiene primero el cabezazo de Carrillo y luego el rechace de Jeremy Blasco. SD Huesca 2 - Burgos 0

46' - Arranca la segunda mitad en El Alcoraz con un cambio en el Burgos: Entra Mourad por Atienza. SD Huesca 2 - Burgos 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 2 - Burgos 0

45+4' - ¡Goool de la SD Huesca! De nuevo Ratiu, uno de los mejores oscenses, por la derecha y asiste a Juan Carlos para que marque con un disparo cruzado.

45+1' - ¡Goool de la SD Huesca! Gran jugada de Ratiu por la derecha y el balón le cae a juan Carlos que marca con un disparo raso. SD Huesca 1 - Burgos 0

41' - Disparo de Sielva desde la frontal que se marcha desviado. SD Huesca 0 - Burgos 0

38' - Lanzamiento de falta de Sielva desde la frontal que se estrella en la barrera y se marcha a córner. SD Huesca 0 - Burgos 0

35' - El colegiado, a instancias del VAR, anula el tanto por fuera de juego de Obeng. SD Huesca 0 - Burgos 0

30' - ¡Goool de la SD Huesca! Disparo cruzado de Obeng y Juan Carlos en el segundo palo remata a puerta vacía. SD Huesca 1 - Burgos 0

23' - ¡Paradón de Andrés! Saque de esquina que remata de chilena Valcarce y saca Andrés con una gran acción de reflejos. SD Huesca 0 - Burgos 0

21' - Remate de Valcarce muy escorado que se acaba estrellando en el lateral de la red. Mucho ritmo en el duelo. SD Huesca 0 - Burgos 0

20' - Roza el gol el Burgos con un remate de Mumo desde la frontal que se marcha fuera por poco. SD Huesca 0 - Burgos 0

16' - ¡La ha tenido Pulido! Centro de Sielva que remata de cabeza Jorge Pulido y repele Churripi bajo palos. SD Huesca 0 - Burgos 0

11' - Responde el Huesca con un remate de Carrillo y una acción posterior en la que los oscenses rozan el gol. SD Huesca 0 - Burgos 0

10' - ¡Otra para los burgaleses! Remate duro que Castel que saca bien Andrés abajo SD Huesca 0 - Burgos 0

8' - ¡Ocasión del Burgos! Balón muerto en el área pequeña que Valcarce no ha podido rematar de milagro SD Huesca 0 - Burgos 0

3' - Primer saque de esquina del encuentro tras una buena acción de Ratiu en el área rival. SD Huesca 0 - Burgos 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - Burgos 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian; Cristian, Sielva, Gerard Valentín; Juan Carlos, Carrillo y Obeng

Burgos CF: Caro; Atienza, Valcarce, Castel, Elgezabal, Curro, Córdoba, Areso, Goldar, Mumo y Matos

Segundo partido consecutivo en El Alcoraz, dónde la SD Huesca recibe al Burgos CF con el objetivo de olvidar el último traspiés que sufrió ante el Alavés, en el que terminó cayendo por la mínima en un partido muy trabado. No será fácil el duelo de este domingo ya que el equipo burgalés busca coger uno de los últimos trenes para entrar en el play-off de ascenso a Primera División.