Minuto a minuto: SD Huesca - CD Eldense

Sigue el duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Vestuario de la SD Huesca.
icono foto Vestuario de la SD Huesca.

90+13'. Final del partido. SD Huesca 0-1 CD Eldense

90+11'. Tarjeta roja para Balboa. SD Huesca 0-1 CD Eldense

90+5'. Gol del Eldense. Marca Soberón en una contra. SD Huesca 0-1 CD Eldense

90+1'. Aprieta mucho el Eldense en estos minutos finales ante un Huesca muy justo físicamente. SD Huesca 0-0 CD Eldense

90'. Anula el colegiado el penalti tras revisión en el VAR. SD Huesca 0-0 CD Eldense

86'. Penalti a favor del Eldense. SD Huesca 0-0 CD Eldense

84'. Atienden las asistencias sanitarias al guardameta del Eldense por un golpe. SD Huesca 0-0 CD Eldense

81'. Cambio en la SD Huesca. Se marcha Sielva y entra Tresaco. SD Huesca 0-0 CD Eldense

75'. Disparo de Ortuño que atrapa en dos tiempos Álvaro. SD Huesca 0-0 CD Eldense

67'.  Cambios en la SD Huesca. Se marchan Javi Martínez y Hugo Vallejo, entran Kanté y Balboa. SD Huesca 0-0 CD Eldense

65'.  ¡A punto de marcar el Eldense! Dumic estrella el esférico contra el larguero tras un gran cabezazo. SD Huesca 0-0 CD Eldense

62'. Parada de Álvaro a disparo de Chapela. SD Huesca 0-0 CD Eldense

60'. Cambios en la SD Huesca. Se marchan Kento y Joaquín, entran Mier y Lombardo. SD Huesca 0-0 CD Eldense

57'. Aprieta el Eldense ante una SD Huesca que achica como puede los balones. SD Huesca 0-0 CD Eldense

52'. Cambio en el Eldense. Se marcha Ortuño y entra Chapela. SD Huesca 0-0 CD Eldense

46'.  Comienza la segunda parte. SD Huesca 0-0 CD Eldense

45+6'. Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 CD Eldense

45+5'. Otra tarjeta amarilla para el Eldense, esta vez para Clemente por una entrada sobre Joaquín. SD Huesca 0-0 CD Eldense

45+4'. Tarjeta amarilla para Toni Abad por frenar una contra. SD Huesca 0-0 CD Eldense

45+2'. Disparo desde la frontal de Sielva que se marcha fuera. SD Huesca 0-0 CD Eldense

45'.  Tarjeta amarilla para Blasco por una protesta. SD Huesca 0-0 CD Eldense

44'. ¡Remate al palo de Obeng! El delantero del conjunto oscense cabeceó en el primer palo y envió el balón a la madera. SD Huesca 0-0 CD Eldense

35'. Tarjeta amarilla a Álex Bernal por parar una contra. SD Huesca 0-0 CD Eldense

24'. Domina la SD Huesca estos minutos buscando adelantarse en el marcador. SD Huesca 0-0 CD Eldense

12'. Disparo lejano de Andone que atrapa Álvaro. SD Huesca 0-0 CD Eldense

10'.  Cabezazo de Kento que se marcha fuera. SD Huesca 0-0 CD Eldense

7'.  Primeros minutos de mucha intensidad por parte de ambos equipos. SD Huesca 0-0 CD Eldense

1'. Comienza el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 CD Eldense

Alineaciones

SD Huesca: Álvaro Fernández, Loureiro, Pulido, Blasco, Martos, Sielva, Kento, Javi Martínez; Vallejo, Joaquín y Obeng.

Eldense: Andoni Zubiaurre; Toni Abad, Dario Dumic, Íñigo Piña, Jesús Clemente; Jesús Clemente, Álex Bernal, Marc Mateu, David Timor; Florin Andone, Juanto Ortuño y Mario Soberón.

Un partido con tintes de final en la jornada 9. Inmerso en una de sus peores crisis desde su regreso a Segunda División en 2015, la Sociedad Deportiva Huesca necesita los tres puntos para despejar todos los fantasmas que se ciernen sobre el equipo. Enfrente, el recién ascendido Eldense, un rival que empezó muy bien el curso pero que lleva sin ganar desde la jornada 3. Con la duda de si Cuco Ziganda se la juega, el conjunto oscense quiere ganar también para regalarle una victoria a su público, que no ve un triunfo en El Alcoraz desde el 9 de abril