Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca quiere volver a ganar en El Alcoraz.
icono foto La SD Huesca quiere volver a ganar en El Alcoraz.

Minuto a minuto

90+8'. Final de partido. SD Huesca 0-1 Elche CF

90+7'. Lanzamiento de falta de Sielva que obliga a intervenir a San Román con una gran parada. SD Huesca 0-1 Elche CF

90+4'. Tarjeta amarilla para Bigas por un golpe a Obeng. SD Huesca 0-1 Elche CF

90+3'. Disparo de Bolívar que se marcha rozando el palo derecho. SD Huesca 0-1 Elche CF

90+2'. Duro disparo de Raúl Guti que detiene Álvaro Fernández. SD Huesca 0-1 Elche CF

90'.  Se añaden 7 de descuento. SD Huesca 0-1 Elche CF

79'.  Cabezazo de Loureiro que casi coge puerta. SD Huesca 0-1 Elche CF

78'.  Cambios en la SD Huesca. Se marchan Nieto y Kento, entran Tresaco y Bolívar. SD Huesca 0-1 Elche CF

75'. El colegiado anula el penalti tras revisarlo en el VAR. SD Huesca 0-1 Elche CF

73'. Tarjeta amarilla para Pulido por protestar. SD Huesca 0-1 Elche CF

72'. Penalti a favor del Elche por una zancadilla de Sielva. SD Huesca 0-1 Elche CF

69'. Tarjeta amarilla para Kento y Borja Garcés. SD Huesca 0-1 Elche CF

69'. Cambios en la SD Huesca. Se marchan Vilarrasa y Javi Martínez, y entran Enzo Lombardo y Javi Mier. SD Huesca 0-1 Elche CF

62'. Centro lateral al que no llega por poco Josan. SD Huesca 0-1 Elche CF

58'. Cambio en la SD Huesca. Se marcha Kanté y entra Hugo Vallejo. SD Huesca 0-1 Elche CF

52'. Disparo de Nico que desvía Sielva. SD Huesca 0-1 Elche CF

46'. Comienza la segunda parte. SD Huesca 0-1 Elche CF

45'. Descanso. SD Huesca 0-1 Elche CF

42'. Disparo de Juanjo Nieto que se marcha alto. SD Huesca 0-1 Elche CF

33'. Minutos de dominio del conjunto oscense que busca el empate con insistencia. SD Huesca 0-1 Elche CF

20'. Disparo lejano de Borja Garcés que acaba deteniendo Álvaro Fernández. SD Huesca 0-1 Elche CF

15'. Duro disparo de Obeng desde la frontal que se marcha rozando el palo derecho. SD Huesca 0-1 Elche CF

5'. Gol del Elche. Marca Nico Fernández tras finalizar un contragolpe. SD Huesca 0-1 Elche CF

1'. Comienza el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 Elche CF

Alineaciones

SD Huesca: Álvaro Fernández; Nieto, Loureiro, Rubén Pulido, Martos, Vilarrasa; Sielva, Kento, Javi Martínez; Kanté y Obeng.

Elche CF: Miguel San Román; Gaspar, Bigas, Clerc, Lautaro Blanco; Febas, Castro, Josan, Nico Fernández; Óscar Plano y Borja Garcés.

El Alcoraz acoge un duelo clave contra el Elche, rival directo por salir de la zona baja. Una cita con varias cuentas pendientes: la primera, ganar por primera vez este curso en el feudo oscense. Y es que lleva 8 partidos sin ganar en casa, demasiado para una afición ávida de triunfos. Con el nuevo estilo de Antonio Hidalgo, su esquema de 3-5-2 puesto en liza en Eibar el aire renovado que ha aportado, el Huesca quiere encontrar las claves para volver a hacerse fuerte en su estadio.