Minuto a minuto: SD Huesca - Real Sporting

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Alcoraz

Estadio de El Alcoraz.
icono foto Estadio de El Alcoraz.

90+4'. Final del partido. Reparto de puntos en El Alcoraz. SD Huesca 1-1 Real Sporting

83'. Gol del Sporting de Gijón. Marca Pedro Díaz desde la frontal del área. SD Huesca 1-1 Real Sporting

80'. Doble cambio en la SD Huesca: entran Pablo Martínez y Enzo Lombardo y se marchan Marc Mateu y Timor. SD Huesca 1-0 Real Sporting

71'. Doble cambio en la SD Huesca: Entran Gaich y Rico y se marchan Mosquera y Escriche. SD Huesca 1-0 Real Sporting

70'. Disparo de Marc Mateu que despeja Cuellar. SD Huesca 1-0 Real Sporting

51'. ¡Goool de la SD Huesca! Marca Florian Miguel tras rematar de primeras un saque de esquina. SD Huesca 1-0 Real Sporting

45'. Arranca la segunda mitad. SD Huesca 0-0 Real Sporting

45'. Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 Real Sporting

40'. No acierta Djuka a rematar dentro del área un balón suelto tras un saque de esquina. SD Huesca 0-0 Real Sporting

29'. ¡La ha tenido otra vez Escriche! Centro de Marc Mateu que remata de cabeza el delantero del Huesca casi marca el primero. SD Huesca 0-0 Real Sporting

22'. Remate de Escriche que se marcha desviado. SD Huesca 0-0 Real Sporting

12'. Igualdad en los primeros minutos sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. SD Huesca 0-0 Real Sporting

1´. Comienza el encuentro en El Alcoraz. SD Huesca 0-0 Real Sporting

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei, Ignasi Miquel, Insua, Florian Miguel; Mosquera, Timor, Gerard Valentín, Marc Mateu; Seoane y Escriche.

Real Sporting: Cuéllar; Guille Rosas, Berrocal, Borja López, Kravets; Gragera, Rivera, Pedro Díaz; Puma Rodríguez, Aitor García y Djuka

Duelo de contrastes entre la SD Huesca y el Sporting de Gijón. El equipo oscense afronta la penúltima cita en El Alcoraz, antes de poner punto y final a la temporada, recibiendo al Sporting, rival inmerso en la pelea por evitar el descenso a Primera RFEF. Para este encuentro, Xisco Muñoz ha realizado el único cambio en el once de la entrada de Marc Mateu en lugar de Joaquín.